南京理工大学吧 关注:280,328贴子:4,985,092

我只是想说一句

只看楼主收藏回复

如果你对骗子手软,南理工就会成为横行的乐园。不要觉得1块钱对你来说没什么。学校两万多名师生每人资助骗子1块钱。骗子就在南理工养老了。他又不是你爹,你干嘛给他养老。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-29 23:17回复
    当年经常有个看起来能有个80多岁的脏老太婆,蹲在大图旁边马路牙子上,卖水果。水果死贵死难吃。南理工善良的姑娘们经常成群结队去买人家水果。于是可爱的老奶奶在马路牙子上一蹲蹲了四年,从我大一直接蹲到毕业,不晓得现在还在不在。本来也没啥。苹果不能吃,就当施舍老人了。可是呢,有一次几个女生去买苹果,发现她的苹果烂的太多。就没买站起来走了。那位婆婆居然破口大骂,没良心的狗东西,我老太婆80了在这卖苹果,你都不买,是不是人了。其中夹杂着南京特有的吊字开头逼字结尾的方言。我目睹了这一切后,默默走到婆婆跟前,看看苹果,走开了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-29 23:26
    收起回复
      以前在教超门口碰到一对老夫妻直接就管我要钱说没钱吃饭。。。

来自Android客户端5楼2015-08-29 23:37
        还有卖旧书旧物旧资料的,动辄就说自己保研了,考上清华北大中科大了。且不论是不是真的那么牛。就算是真的,难道还一人得道鸡犬升天了?你的东西也披上了神圣光环供人膜拜了?潜台词就是买了你的东西就能脑洞大开,心想事成了?有人说我是嫉妒。呵呵,我是嫉妒。同样都是卖资料的,差别为啥那么大?要是我,我就买学渣哪哪都没考上的资料,因为新呐。你那么用功,书都被翻成土了,还要让别人买么?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-08-29 23:44
          暖贴
          原来我总听人说:“ 光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴! ”但是我发现根本没有十五经验!都是骗子!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-08-29 23:52
            战争又要开始了么?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-08-29 23:54
            收起回复
              说的对。那个老太婆就是坑,我去买橙子全是干瘪的,价格是外面两点几倍。考研资料我买了,还可以,毕竟就那么几套。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-08-30 00:05
                大一新生一进大学容易飘。因为课是真的少,社团美女帅哥是真多。高数讲的还是导数。高中学过呀,不听。英语也都会呀,不听。电脑听不懂啊,不听,反正离期末还早。于是。。。到明年开学的时候就不断有人问,挂科了什么时候补考啊,补考不去行不行啊?补考不过怎么办呀?的问题。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-30 00:07
                收起回复
                  支持楼主,三观很正

12楼2015-08-30 00:10
                    被抱小孩的妇女要过钱,不过没给。

来自Android客户端16楼2015-08-30 00:18
                      可怜之人必有可恨之处
                      (≥ω≤)大家都叫我任性哥
                      ——我说的好有道理,你竟无言以对

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-08-30 00:31
                        有天就带了五块钱出门买个饼吃,被貌似迷路的大叔大妈骗走了,没吃晚饭哈哈哈

来自Android客户端19楼2015-08-30 00:43
                        收起回复
                          暖贴

来自Android客户端20楼2015-08-30 01:07
                            楼主,很现实!暖贴,顶一下

IP属地:上海来自Android客户端21楼2015-08-30 01:34

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2015-08-30 02:03