剑网3吧 关注:6,640,042贴子:360,364,834
  • 17回复贴,共1

经常贴吧看见一些大水比,终于知道大水比的标准了

只看楼主收藏回复

哼唧!想逃过我的眼睛,你们还差点功夫经过半年终于摸索出了大水比的标准

来自Android客户端1楼2015-08-29 21:20
    标准1你在对方发的帖子里发个回复,楼主绝对十分钟内回复你五分钟内回复的是超级大水比

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-08-29 21:21
      标准2你若是翻看对方的发帖,会找到很多诸如我问你答之类的话题

来自Android客户端4楼2015-08-29 21:22
        哦?

我本是大海深处的一尾红鲤鱼,结果有一天!我越过了龙门!变成了一个可爱的秀秀!

--来自七秀坊客户端

来自Android客户端5楼2015-08-29 21:22
          标准3大水比发帖子速度神速吃饭的时候在看有没有人回复,厕所的时候还在看连睡觉醒来都会看

来自Android客户端7楼2015-08-29 21:24
            哦?
            小时候我经常以为自己是全世界最帅的人,可长大后我才发现是我想多了,是全宇宙。

来自Android客户端8楼2015-08-29 21:24
              标准4大水比的等级一般都在11级以上

来自Android客户端9楼2015-08-29 21:24
                郭伟伟的苏菲……

收起回复
                来自Android客户端10楼2015-08-29 21:25
                  标准5当你看见这个帖子的时候已经证明你就是大水比因为你在参考别人的水贴经验

收起回复
                  来自Android客户端11楼2015-08-29 21:25
                    帝高阳之苗裔兮,朕皇考曰伯庸。 摄提贞于孟陬兮,惟庚寅吾以降。 皇览揆余初度兮,肇锡余以嘉名: 名余曰正则兮,字余曰灵均。 纷吾既有此内美兮,又重之以修能。 扈江离与辟芷兮,纫秋兰以为佩。 汨余若将不及兮,恐年岁之不吾与。 朝搴阰之木兰兮,夕揽洲之宿莽。 日月忽其不淹兮,春与秋其代序。 惟草木之零落兮,恐美人之迟暮。(惟 通: 唯) 不抚壮而弃秽兮,何不改乎此度? 乘骐骥以驰骋兮,来吾道夫先路!

来自手机贴吧12楼2015-08-29 21:27
                      2020-05-28 01:15 广告
                      老老实实不水贴

来自iPhone客户端13楼2015-08-29 21:37

来自Android客户端14楼2015-08-29 21:39
                          “你整天玩剑三五毒能有文化么?”
                          “你考考我?”
                          “那我说上句你能对出下句么?”
                          “尽管来。”
                          “高山流水?”
                          “醉舞九天。”
                          “十年树木?”
                          “百足牵丝。”
                          “人有悲欢离合?”
                          “蛊分枯迷夺睡。”
                          “两个黄鹂鸣翠柳?”
                          “六种宠物跟你走。”
                          “舌战群儒,当面铜锣对面鼓?”
                          “血线危急,先来圣手后补天。”

来自Android客户端15楼2015-08-29 23:01

来自手机贴吧16楼2015-08-29 23:03