女追男吧 关注:281,312贴子:1,273,248

【女追男吧】给你们一个我如何追到我男票的故事~

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-29 19:59回复
    来来来来人

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-08-29 20:00
    收起回复
      来人开讲啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-08-29 20:00
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-08-29 20:01
        收起回复
          好吧,没人也讲

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-08-29 20:02
          收起回复
            话说,,,四个月之前,楼主我还是大一小学妹,男票是大二学长的时候

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-08-29 20:03
            收起回复
              五一假期之前的学校运动会,当时男票是学生会纪律检查部的干事,楼主是个默默无闻的小学渣,男票和他最好的朋友,也是纪检部的,他们负责清点我们专业的人数,防止有人偷跑

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-08-29 20:06
              收起回复
                男票和他朋友检查我们班的时候,当时楼主我在别的班的位置玩儿呐,我赶紧跑回去,于是乎他们要看楼主的校园卡,看看我到底是不是我,哈哈

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-08-29 20:08
                收起回复
                  于是我屁颠屁颠的拿着校园卡过去了,(不过当时楼主完全不认识他们两个,虽然之前见过几次,因为他们经常去查我们的课)把校园卡递给我现在的男票当时的学长看了,没料到学长笑了,是微笑哦,说:好了回去吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-08-29 20:11
                  收起回复
                    那什么,回眸一笑百媚生啊,,,,反正楼主就因为男票当时的那一个笑啊就彻底沉沦了,,,那个小心脏啊,突然就噗通噗通的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-08-29 20:13
                    收起回复
                      运动会开了两天啊,纪检部的都在看台下面站着的,这两天楼主压根没看啥运动会啊,全程只看男票啦!走哪儿看到哪儿,眼睛咕噜咕噜跟着转啊哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-08-29 20:15
                      收起回复
                        女追男隔层纱

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-08-29 20:16
                        收起回复
                          我擦老子当时杀人的心都有了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-08-29 20:21
                          收起回复