梅露可物语日服吧 关注:24,388贴子:611,795

杜绝科技,从我做起!!!!!!

只看楼主收藏回复

明天就回学校,也要重新回归梅露可了
然而就在这当头上出了一件让人十分不爽的事
基友推荐我去玩一款叫做时空之龙的游戏
看了宣传pv感觉类似于高清的白猫
于是我很开心的去下了游戏安装,睡了一觉起来数据也下好了
开心的打开游戏,发现进不去
随后群里基友说,那游戏因为前几天有国人开科技狂刷不止,被封了号
此子被封后再次开科技刷到了什么排名第一
于是日本之外的ip都被封了,他们几个海外党都玩不了
我真的是醉了
讨伐活动出现之后也是反了一波科技
最近也没人提了,可喜可贺
我也最后提一次,大家务必杜绝使用此类垃圾,抵制毒瘤
不要搞得所有游戏都要翻了才能玩。。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-08-29 19:27回复
    2L

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-29 19:30
      太棒了

来自Android客户端3楼2015-08-29 19:30
      收起回复
        我这智商也搞不起科技

IP属地:北京4楼2015-08-29 19:33
        收起回复
          智商搞不起科技+1

来自Android客户端5楼2015-08-29 19:34
            第四张是什么鬼

来自iPhone客户端6楼2015-08-29 19:35
              四口dalao好

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-08-29 19:40
              收起回复
                智商搞不起科技+2

来自iPhone客户端8楼2015-08-29 19:43
                  妈呀 一回来就水真是吓死我了

来自iPhone客户端9楼2015-08-29 19:47
                    还科技我这智商练fatego都不会登录

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-08-29 21:42
                    收起回复
                      把科技用在游戏里都是食饱没事干的

13楼2015-08-29 21:45
                        我怕就怕霓虹封大陆ip

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2015-08-29 22:26
                        收起回复
                          你在时空之龙交流群?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-08-29 22:34
                          收起回复
                            智商无科技。。

17楼2015-08-29 23:17