猫吧 关注:2,821,610贴子:43,489,968

给猫咪进行安乐死

只看楼主收藏回复

我的猫咪最近越来越消瘦,去医院检查是肝门脉分流,先天性在肾脏那里多长了根血管,然后是早期肾衰竭,由于体质虚弱做不了手术,而且动物也没有肾源,还有他那个遗传性的疾病,多长的血管国内的医院技术不成熟没人做的了。觉得他活的很痛苦对他来说很不公平,这么一团小东西不该受这么多苦。而且本人已经花了很多医疗费了,再花下去经济真的承受不了,而且每天不吃不喝都是靠输液来维持生命,看了心里真的难受如刀绞,也许我是自私的,像个刽子手一样,已经好多天不吃不喝,身上也扎了无数个针眼,命运总是如此不公平,都来谴责我吧,

来自iPhone客户端1楼2015-08-29 17:04回复
    楼主节哀

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2015-08-29 17:05
      也许天堂很美丽

来自iPhone客户端3楼2015-08-29 17:05
        节哀。

来自Android客户端4楼2015-08-29 17:05
          猫咪还没活在,但是我觉得他生不如死,真的特别多天没吃东西了,心里真的好难过,我在外地,身边也没亲人,在我心里他就像我亲人一样,

来自iPhone客户端5楼2015-08-29 17:06
            虽然他只陪伴了我半年,但是我真的很爱他,他还活着,只是想让大家给我点建议,我怕我后悔,不是有句话说好死不如赖活着吗

来自iPhone客户端6楼2015-08-29 17:08
              节哀

来自Android客户端7楼2015-08-29 17:09
                但是经济压力也真的很大,医生告诉我他的肾已经早期肾衰了,连人生这种病都得换肾,他说动物生这种病几乎就是绝症了

来自iPhone客户端8楼2015-08-29 17:10
                  这种事情真的很纠结很心痛。楼主抱抱。

来自Android客户端9楼2015-08-29 17:11
                    医生告诉我只是尽量延缓他的寿命,可在我心里却是不那么想让他继续活着,我真是残忍啊,也许他心里是想活着的吧

来自iPhone客户端10楼2015-08-29 17:11
                      视频来自:xiaoying.tv

来自iPhone客户端11楼2015-08-29 17:14
                        看着它的眼睛,我觉得它真的很想活下去,

来自iPhone客户端12楼2015-08-29 17:15
                          默默的坐在旁边凳子上看了它两个小时,也许以后就看不到他了,

来自iPhone客户端13楼2015-08-29 17:17
                            节衰 摸摸

IP属地:新西兰来自Android客户端15楼2015-08-29 17:18
                              未必是坏事

来自Android客户端16楼2015-08-29 17:18