剑网3吧 关注:8,165,678贴子:450,995,386

真的没人喜欢这次新出的白发吗!

只看楼主收藏回复

小女儿镇!顺便秀一下三次出的伞!

IP属地:江苏1楼2015-08-29 11:11回复
    没有

来自iPhone客户端2楼2015-08-29 11:12
    收起回复
      证件照!渣画质不要介意- -
      没有人觉得萌萌哒吗!

IP属地:江苏3楼2015-08-29 11:12
        啊哈哈哈哈哈,苍云是什么东西,老子一笔戳死你,草泥马的丐帮那,我一个玉石爆死你,明教算个奶子,老子一个阳明指扎死你,纯阳那个傻屌呢,老娘帅死你,咦?唐门渣渣哪里去了?看老子商阳指哈哈哈哈哈!冰爹你过来,孙贼!老娘生脉干死你,剑魄急曲是个蛋蛋,是个蛋蛋!麻痹黄叽呢?老娘爆你二十万!一个玉石二十万!麻痹松开我!二十万!哈哈哈!读你麻痹条,爆他二十万!我不吃药!我没疯!

来自Android客户端5楼2015-08-29 11:13

金发我也挺喜欢的!!但是意外的觉得这个卷毛可爱!

IP属地:江苏6楼2015-08-29 11:15
            真的木有人喜欢吗

IP属地:江苏7楼2015-08-29 11:17
              我不管 我咩太就是最萌的 什么长歌门的都弱爆了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2015-08-29 11:18
                挺天真可爱的,可是不喜欢长不长短不短的头发而且显头大

来自iPhone客户端9楼2015-08-29 11:19
                  我也喜欢这款卷毛!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-08-29 11:22
                    我也喜欢觉得意外萌。第一个买的就是这个,而且这次这个白发不会像有的一样有的地图显的脏。安利一发。

IP属地:北京11楼2015-08-29 11:23
                      超喜欢!

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-08-29 11:32
                        超级萌…我喜欢黑的…我的捏脸白发不好看…配人面春风粉色…超级萌…

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2015-08-29 11:42

来自Android客户端15楼2015-08-29 11:43
                            萌萌哒

来自Android客户端16楼2015-08-29 11:43