名人新闻吧 关注:6,321贴子:527,036

【好无聊啊】

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-08-29 10:36回复
    大家踊跃发帖啊,此吧没有规矩,什么都可以发,社会新闻,明星丑闻,生活小事都可以来吐槽

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-08-29 10:37
      除了范冰冰,想黑谁黑谁就黑谁

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-08-29 10:38
      收起回复
        外边惹事了,把他艾特过来骂,我把他封了,让你可劲骂

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-08-29 10:39
          发帖不用遵循【】里两个字的规矩,有个【】就行

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-08-29 10:41
            会来发帖

来自Android客户端6楼2015-08-29 13:19
            收起回复
              你刷那么多帖子我也是醉了

来自Android客户端7楼2015-08-31 14:03
              收起回复
                即使没人活跃也不至于这样吧

来自Android客户端8楼2015-09-03 08:34
                收起回复
                  up

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-10-05 16:11
                    蛮拼的

来自Android客户端11楼2015-10-07 11:00
                    收起回复
                      任性

IP属地:韩国来自Android客户端13楼2015-12-03 05:46
                        噫,换人了啊
                        ———————————————————
                            最喜欢的,还未曾谋面。      

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-12-25 16:34
                          好久不来~怎么都是一些奇怪的帖子———————————————
                          我想去长白山,即使那里没有淡出红尘万世不朽的张起灵,只有常年茫茫的白雪。我想去长沙,即使那里没有解语花粉墨登场唱尽浮生的戏台,没有九门提督兴衰荣辱。我依旧会去探寻他们的踪迹,哪怕只是走过那片我心中他们存在过的土地。因为那是我用整个青春做过的梦。

来自Android客户端15楼2016-02-12 21:38
                            好想都给删了———————————————
                            我想去长白山,即使那里没有淡出红尘万世不朽的张起灵,只有常年茫茫的白雪。我想去长沙,即使那里没有解语花粉墨登场唱尽浮生的戏台,没有九门提督兴衰荣辱。我依旧会去探寻他们的踪迹,哪怕只是走过那片我心中他们存在过的土地。因为那是我用整个青春做过的梦。

来自Android客户端16楼2016-02-12 21:38