仙侠世界吧 关注:79,676贴子:2,137,288

贴吧新人的《仙侠世界》,琐碎的任务~~~

只看楼主收藏回复

⑴进藏宝洞了,哈哈(就没出本好书,我的咆哮啊,你在哪里)
⑵拉结拜酒(浩浩荡荡地说)
⑶大战阿修罗((✿✪‿✪。)ノ这里非常感谢世界喊的帮助我过关的朋友)
⑷诛天。◕‿◕。

⑸诛天boss(诛天小花絮:队伍里三个奶妈拉怪。。。)2次诛天打了7个幽玄石,啦啦啦~~~

2017史诗冒险网游-「超凡战纪」排行榜NO.1,免费网游

全明星玩家魔幻冒险网游「超凡战纪」,2017良心精品大作.超炫画面,颠覆世界.自由定制技能,炫酷坐骑宠物,动态副本.上线送600元礼包,副本爆神器.

广告
还有拉果子额~~~

收起回复
举报|2楼2015-08-29 00:15
    作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

露猪真是一个好有爱,好呆萌的妹子,愿你玩的开心。

真挺不错的,回想起我第一次玩仙侠世界的时候,为了一个阿修罗任务,和我们宗门的t还有奶妈吵了一个晚上。现在想想,那时候真好。
    单纯的开心,单纯的自由,才是游戏的真谛。希望楼主能一直开心自由下去。在游戏里寻找到现实以外的另一番景象,然后重新认识生活

举报|来自Android客户端6楼2015-08-29 00:54
      嗯呢,我也是这想的呀!游戏嘛,最主要开心就好。而且我在游戏里也认识很多的朋友,蛮好的。谢谢你的祝福,也祝你开心每一天!

举报|来自Android客户端7楼2015-08-29 01:02

✎﹏﹏₯㎕ ﹏﹏

愿纵马而歌归故里,能得你素衣不改,白裙曳地,夹道相迎。   
                ✎﹏๓₯㎕✉ 

作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

举报|来自Android客户端9楼2015-08-29 01:25
          有没有结拜一起玩啊,有没有人陪你玩,我想起了我以前一个人什么都不懂的日子

你好水

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2015-08-29 07:16

新仙侠精品,前所未有的仙侠大作,打开即玩!

超级火爆,精美游戏画面,无与伦比副本体验!无需下载,马上体验.领略仙侠国度,成为真正的仙侠江湖之人,马上行动.点击即领取新手大礼包!

广告
            不要投入感情,忠告

举报|来自Android客户端13楼2015-08-29 07:42
              又来帮你水个经验。
              两周后你会发现身边的朋友越来越少,两个月后,你会发现身边的人已经不是以前的朋友了。

举报|来自Android客户端14楼2015-08-29 07:47
                说很好沧桑的赶脚呀过还是灰常感谢谢你的回复我就是个酱油,呵呵

举报|来自Android客户端15楼2015-08-29 08:00
                  妹子你在哪个YY啊,我来找你玩啊

收起回复
                  举报|16楼2015-08-29 08:27

举报|来自Android客户端17楼2015-08-29 09:03

举报|来自iPhone客户端18楼2015-08-29 10:34
                        最难得的是还有这份开心。。。好好珍惜,不忘初衷。

我刚玩贴吧的时候#

一段时间后

现在

举报|来自Android客户端20楼2015-08-29 17:31
                          我刚玩贴吧的时候 #
                          一段时间后
                          现在

举报|来自Android客户端22楼2015-08-29 17:32
                            我刚玩贴吧的时候 #
                            一段时间后
                            现在

举报|来自Android客户端23楼2015-08-29 17:33
                              我刚玩贴吧的时候 #
                              一段时间后
                              现在

滑稽呢?

举报|来自Android客户端25楼2015-08-29 17:33

举报|来自Android客户端26楼2015-08-29 23:43
                                  我刚玩贴吧的时候 #
                                  一段时间后
                                  现在

举报|来自Android客户端27楼2015-08-30 00:06
                                    我刚玩贴吧的时候 #
                                    一段时间后
                                    现在

举报|来自Android客户端28楼2015-08-30 00:07
                                      在哪个区啊?我也想玩

举报|来自Android客户端29楼2015-08-30 12:03
                                        我刚玩贴吧的时候 #
                                        一段时间后
                                        现在

楼主玩的真嗨皮~感觉你心态真好~