听一场演唱会吧 关注:11贴子:1,130

我的摄影作品

取消只看楼主收藏回复

(有感而发)

来自Android客户端1楼2015-08-28 18:14回复
    其实并谈不上什么作品,我不是什么专业的摄影师,也没学过有关摄影的技巧,只是有时候这世界太吸引我,忍不住把它拍下来留作纪念,然后保存永远的欣赏它。

来自Android客户端2楼2015-08-28 18:17
      阴天的摩天轮

来自Android客户端3楼2015-08-28 18:18
        傍晚的写字桌

来自Android客户端4楼2015-08-28 18:20
          放学路上喜欢拍照,然后一位老爷爷从我面前经过,我就躲在他背后偷偷拍了一张,回家后回看了照片,感觉挺满意的哈哈哈哈哈哈...

来自Android客户端5楼2015-08-28 18:23
            夜晚的树显得特别神秘,特别是有灯光笼罩下。

来自Android客户端6楼2015-08-28 18:25
              等车的过程中总是煎熬的╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端7楼2015-08-28 18:55
                旧巷子

来自Android客户端8楼2015-08-28 18:56
                  说不出的感觉..复古的青春??

来自Android客户端9楼2015-08-28 18:57
                    My School

来自Android客户端10楼2015-08-28 18:58
                      超喜欢这种蓝 一缕缕白云在天空

来自Android客户端11楼2015-08-28 19:00
                        由楼上后期而来,因为有天晚上我望着夜空,想看星星却隐隐看到几颗,想用手机拍下夜晚的天空,却发现是黑蒙蒙的一片...什么都看不见,所以突发奇想用白天的照片p一下,然而这张图就这样出来了。

来自Android客户端12楼2015-08-28 19:05
                          在太阳猛烈的路上看到辛苦工作的工人们,心中说不出的苦楚...

来自Android客户端13楼2015-08-28 19:06
                            傍晚如此美

来自Android客户端14楼2015-08-28 19:08
                              喜欢看的书。

来自Android客户端15楼2015-08-28 19:08