暗黑黎明吧 关注:736,128贴子:1,207,805

妖兽哪里跑 暗黑黎明坐骑魔化详解

只看楼主收藏回复

自从《暗黑黎明》冰临城下资料片开启后,坐骑无疑成了大家最重要的追求点,一下子提高了几万战力的感觉是不是很棒呢?坐骑装备作为坐骑系统的亮点之一,坐骑装备为大家的攻击和双防属性贡献了不少力量。今天坐骑魔化系统开启了,相信大家的属性通过装备魔化后会更上一层楼的。今天,小编在这里分享几个坐骑魔化的注意点给大家~

1,坐骑装备魔化的星级与装备淬炼等级或坐骑等级无关,也就是说没有任何限制。
2,目前坐骑装备魔化的最高星级是红色八星。
3,装备冲星的橙色八星前需要的道具为骑装魔化原石,橙色八星后需要的道具为骑装魔化晶石。
4,五个骑装魔化原石可以合成一个骑装魔化晶石。
5,每升一星,需要的魔化原石或魔化晶石数量是逐渐增加的。
6,坐骑装备目前有几条属性,魔化时就会对几条属性进行冲星的百分比加成。
7,骑装魔化原石可以通过商城限购购买或参加圣光之战活动获得。

目前几种颜色的星级每升一级对应的加成百分比如下:
白色:每升一星加成0.5%
绿色,蓝色:每升一星加成2.0%
紫色,橙色:每升一星加成2.2%
金色,粉色:每升一星加成2.6%
红色:每升一星加成3.0%

虽然坐骑装备魔化是一个无脑点点点的系统,不过先升哪件装备还是有点讲究的,根据坐骑装备淬炼的情况来看,建议大家还是优先升级四条属性的装备吧。

1楼2015-08-28 17:31回复
    装备,龙,翅膀,坐骑。
    弄好一样都累

来自Android客户端2楼2015-08-28 17:35
      楼上,翅膀 ,龙别弄了,座驾顶以上两种有余的了!而且还不会比上面两种贵

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-28 17:48
        老夫掐指一算,下次充值肯定送魔化了,土豪们冲吧

来自iPhone客户端5楼2015-08-28 19:09
          下个礼拜不更新是不是没充值活动了?

来自Android客户端6楼2015-08-28 19:11
          收起回复
            我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的 顶! 听说百度贴吧开八图了
            我不信
            千万试试
            该不会是真的吧
            艾玛。
            经验来了。
            妈妈再也不用担心我的经验了
            再水一会

IP属地:江苏8楼2015-08-29 08:38
              就是坑钱。。。。

来自Android客户端9楼2015-08-29 11:17
                我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的 顶! 听说百度贴吧开八图了
                我不信
                千万试试
                该不会是真的吧
                艾玛。
                经验来了。
                妈妈再也不用担心我的经验了
                再水一会

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-08-30 03:02
                  希望下次充值送魔化石,现在太少了

来自手机贴吧12楼2015-08-30 08:47
                    能不能反应下班一站到底,改成匿名打,天天打一站到底,老骂架,什么不打对面,打自己这边,现

来自手机贴吧13楼2015-08-30 08:50
                      老衲刚从佩恩天道那里学了〖超:神罗天征〗,特地赶来试下威力如何。
                      从现在开始!让世界感受痛处,超:神罗天征!!
                      这就是神的力量,感受到痛苦了吗?

来自Android客户端14楼2015-08-30 18:34
                        老衲刚从佩恩天道那里学了〖超:神罗天征〗,特地赶来试下威力如何。

来自Android客户端15楼2015-08-30 18:35
                        收起回复

来自Android客户端16楼2015-08-30 18:35