蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635
  • 7回复贴,共1

回复:《迟爱》也算同人滴 片断(激HH~~CJ慎入!!)柯洛VS LE

取消只看楼主收藏回复

zou ren fan fan qu~~

5楼2008-06-06 19:06
    激情中的人,素么话都会说滴~~
    再说了,小绵羊到底会说啥子话,俺也不知道.8号答辩,算是送给大家端午节的礼物~~喜不喜欢,偶不管了

8楼2008-06-06 19:09
      答辩就是毕业论文答辩
      8号答辩完,提交完论文就没事了,除了和师弟师妹们吃饭就是等毕业了
      话说,小针君,你多大啊?应该不素小高中生吧^_^

12楼2008-06-06 19:42
        唉,一看就知道小针就素CJ滴小朋友,鲜嫩嫩滴~~~

人家都老了~~比你大上9年的学习生涯啊

快,过来,小针,让我捏捏小脸蛋~~~哎呀,真滑阿~~

14楼2008-06-06 19:52
          脸红~~哎呀,讨厌~~
          竟然TX JJ~~

16楼2008-06-06 20:00
            前面的写了,但是不完不会发出来的,不然会成为坑……
            等答辩完吧,才能写
            但不知道什么时候写完尼,望天~~

24楼2008-06-06 21:22
              这个不素坑滴,这个素完整地………………片断……
              已经完结……
              小针阿,甭怕阿
              虽然泥都有人了,但素偶还会抱抱你…

26楼2008-06-06 21:27
                51楼,就是迟爱啊

53楼,柯洛很成熟吗??不过,也该成熟了,经历过一些事情后自然而然地就成长

54楼2008-09-14 15:01