盗墓笔记手游吧 关注:51,235贴子:711,647
  • 15回复贴,共1

问些这个版本的问题

只看楼主收藏回复

1000的那个游戏公积金可以买吗?现在版本开那个剧情最好?能不能告诉我每个剧情的碎片哪个关卡掉的最多?这些的大家!

来自Android客户端1楼2015-08-28 07:47
    还有冲V1 多少钱?V2要多少? V3要多少? V4 V5要多少?有人告诉我吗

来自Android客户端2楼2015-08-28 08:11
      人呢,都还没起床吗

来自Android客户端3楼2015-08-28 08:20
        目前没必要开剧情,紫武器可以在副本直接刷,紫石头橙石头可以寻宝得

收起回复
        4楼2015-08-28 08:23
          v1一块v2五十v3一百v4二百v5五百然后一千两千五千一万两万自己推

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-08-28 08:28
            V2可以买基金,填剧情完全为了拿奖励,剧情碎片并没有多少,七星上掉率高,剩下几个都不怎么样

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-08-28 09:07
              还有人知道买30月卡算首充吗?如果算的话,那我再充50就没有双倍钞票了?急

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-08-28 10:12
                ???

来自Android客户端8楼2015-08-28 10:26
                  天真

来自iPhone客户端9楼2018-01-13 08:10
                    神人

来自手机贴吧10楼2018-01-14 01:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!