自由之战吧 关注:831,341贴子:16,398,556
  • 24回复贴,共1

有一种队友,取得名字霸气威武,然而。。

只看楼主收藏回复

比如楼主碰到的叫什么一刀超神、超神的我、横扫天下等等的,听起来就好像是个大神的样子,然而每次打完我都想掐死他们
也有叫什么哥的,好像黑道大哥一样的比如这两位

来自Android客户端1楼2015-08-27 23:29回复
    这位杀神

来自Android客户端2楼2015-08-27 23:29
    收起回复
      楼主,恰恰相反越是什么神啊王啊,就是小学生

来自Android客户端3楼2015-08-27 23:33
        哈哈 九级车震路过

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-27 23:34
          晚上又碰到一个叫神无畏和宰了你的

来自Android客户端6楼2015-08-28 19:47
            我帝国的号叫做衡阳陈浩南

来自Android客户端7楼2015-08-28 19:48
            收起回复
              知道他们为什么被6塔么

来自Android客户端8楼2015-08-28 19:57
              收起回复
                增加两个收藏 我要把以后遇到的牛叉坑货都记录下来

来自Android客户端9楼2015-08-29 16:08
                  有一种杀神,是叫别人家的杀神

来自Android客户端12楼2015-08-29 16:33
                  收起回复
                    看这猴子名字多霸气还不是一样挂机狗

来自Android客户端14楼2015-08-31 21:19
                      楼主我见过一个纯数字昵称的人,而且是乱打的,他的昵称大概是:27468768554897584这种

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2015-08-31 21:36
                      收起回复
                        那就是取名字麻烦

来自Android客户端16楼2015-08-31 21:48

来自Android客户端17楼2015-08-31 23:25
                            好名字都被猪用了

来自Android客户端18楼2015-08-31 23:28