嫌弃夫妇吧 关注:20,282贴子:133,339

【嫌弃夫妇】梦中魂

只看楼主收藏回复

【主嫌弃cp,顾尘cp客串】根据电视剧续写,原著党勿进。这里设定在岳绮罗杀了月牙,无心和出尘子众人用以前的方法封印岳绮罗开始。

来自Android客户端1楼2015-08-27 22:55回复

“岳绮罗,你还有什么话好说的!”无心望着节节败退的岳绮罗。
    “呵,你封住我,我总有一天会出来。你杀了我,我的灵魂不灭,我永远记着你!”岳绮罗望着无心,眼神忽然变得柔和,“为什么?我和你明明是天造地设的一对,我们一模一样……”
    “岳绮罗,对啊,你和我真是一模一样……”无心冷冷地说道,岳绮罗听见这话,嘴角不禁翘了起来,“我肉身不死,你灵魂不灭;我们都能长生不老,不是凡夫俗子,而且……”
    “而且?而且什么?”岳绮罗一面深情地看着无心,等待着最终的回答。
    “而且,我们都深爱着那些你所谓的凡夫俗子!”
    “你什么意思!”岳绮罗像是被踩着尾巴的猫,浑身的毛都树了起来。
    “我爱着月牙,你爱着张显宗。不是吗?!”无心恶狠狠的眼神直对着岳绮罗,对着那个杀人凶手。
    “你胡说!”当听到张显宗的那一刻,岳绮罗似乎有一瞬心痛的感觉,“我才不爱那个凡夫俗子!”
    “那你那么紧张?!”无心抓住岳绮罗分神的时刻,一招攻过去,岳绮罗一躲,稳住心神在另一边。
    “岳绮罗,你难道没有对张显宗有一丝感情?”无心又是一击。
    我……
    张显宗……
    岳绮罗又一刻分神,闪避不过,那一击打在腹部,瞬间打飞往几米外。
    “咳,你有什么本事,还不是靠那几张破符!”岳绮罗半躺在地上,这一次恐怕又要躺几百年了。
    “妖……妖女!你去死吧!”出尘子躲顾大人背后。
    “诶!她是你师叔祖呀!你这样叫她,你成个啥了?”顾大人回过头,朝怯生生的出尘子嘲讽一句,同时获得了一记白眼。
    “无心,还说那么多话干什么!赶紧的呀,把她封了!”出尘子说。
    “好的!”无心一掌过去,岳绮罗打进了棺材。
    “诶,又要睡几百年了。”岳绮罗轻笑道,未等无心替她贴符,她自己就已缓缓地闭上了眼睛。
    “……”无心望着完全不反抗的岳绮罗,突然停住了手。
    “诶!”出尘子跑了过来,一把接过符,往岳绮罗脸上一贴,又立马和顾玄武封棺,“愣着干嘛啊!过来帮忙啊!这地这么脏,我可不抬!”
    张显宗……
    我睡着了,你要来看我……
    “……”众人一愣。
    “我怎么好像听见里面有声音啊?”顾玄武停下了封棺的手。
    “啊……怎么可能,不是贴符了吗?”出尘子一听,又想找地方躲。
    “我什么都没听到,封棺吧。”
    众人走出法阵,长长地舒了一口气。
    诶?……
    怎么有人?……
    岳绮罗望着远方,一层薄雾散去,一个蓝色军装的人走了过来。
    “张显宗……”岳绮罗眼中充满了期待。
    “牙还疼吗?”
    “疼……”
    张显宗抱着岳绮罗,“那……我以后还是得看着你的牙了。”
    “好……”

来自Android客户端2楼2015-08-27 22:56
      我能茶个楼吗。。。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-08-27 22:56
        第一章明天发,今天太晚了……不好意思……

来自Android客户端4楼2015-08-27 22:56
          楼楼开坑请前往同人楼报备楼报备一下哦 置顶的吧规里有链接直达

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-08-27 22:57
            继续坑

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-08-27 23:04
              么么哒

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-08-27 23:04
                第一章 苏醒
                2015年,法阵。
                “诶?老大。这个墓怎么什么都没有啊!”
                “就是!亏我们还用炸药才炸开了一个洞!”
                寂静了近百年,这里终于又要重见天日了吗?
                “老大!这里还有一口棺材!”盗墓贼A将火把凑了过去,撕下了一张符。
                “诶,这怎么贴满了符?我们不会误闯了什么鬼地方吧……”
                “这……”两人正思索着,突然之间,洞内一阵山摇地动,棺盖挣脱了铁钉,整个飞了出来,“诶呀妈呀!这这怎么回事……”
                “张显宗!你怎么不摇秋千了?!”梦中,岳绮罗轻声唤着,百年沉睡于她而言却是幸福的。
                “张显宗?!”她从秋千落下,四周泛起了淡淡的雾,蓝色军装的身影消失在了四周,“怎么,怎么回事?”
                随着那两个盗墓贼的惊扰,梦境中也出现一阵山摇地动。
                “岳绮罗!”
                “你……”岳绮罗回过头,来人似曾相识,“无心?”
                “岳绮罗,你真的对张显宗没有一丝感情?”
                “没有!”岳绮罗咬牙切齿,“我爱的是你呀!你为什么不看我一眼?!”
                “绮罗……”
                “张显宗,你那么愚蠢,我才不爱你!”
                “绮罗……”
                “我杀月牙,不是为了你!”
                “绮罗……”
                “……张显宗,你是谁啊?。”
                一滴泪划过了岳绮罗的脸,她苏醒过来了,一把撕过脸上的符。
                出尘子的符居然也能封住我?奇怪?!
                岳绮罗爬出棺材,符咒虽没有,但法阵还是货真价实的。四周寂静,岳绮罗有些怀疑,是自己法力衰弱了吗?居然在法阵被破了三天后才转醒。
                岳绮罗一阵昏昏沉沉的,脸上居然还挂着泪珠。我怎么了?刚才做了什么梦吗?……她努力回忆,百年前,似乎有个人对她跟重要,是……是……
                一个身着军装的人影在脑海里浮现,还有一抹宠溺的笑。
                是无心……
                “对!那个人叫无心!我要找无心!”可是当年是谁将她封住的?出尘子?不可能,顶多画了个阵;那,是谁打她进棺材的?谁?
                她坐在棺材边,突然又不想了,还是去找无心吧,他能治我牙疼。

来自Android客户端8楼2015-08-28 08:04
                  第一章开头还以为露珠要把盗墓笔记一起写进来

来自iPhone客户端9楼2015-08-28 09:00
                  收起回复
                    纳尼,她记得无心,出尘子。却不记得张显宗

来自Android客户端11楼2015-08-28 11:30
                    收起回复
                      咸粽在未来的几章里,都只会出现在老岳的梦里,而且没有一句台词……(表打我!!!)至于他会不会回来,还是一直虐到老岳魂飞魄散,这个……我也不知道……没决定是he还be啊……总之就是要虐老岳了!!

来自Android客户端12楼2015-08-28 11:36
                        许久……
                        “娘,怎么还不出来?不是……”
                        “新媳妇总是害羞,小丽!你去叫你嫂子!”
                        “我……”小丽白了一眼,走过去敲了敲房门,“嫂子!嫂子!”
                        一片寂静……
                        “我进来啦。”
                        她推开门,然而门后场景出乎意料。一群散发着诡异气息,飘在空中的小纸人簇拥着一个穿着红斗篷的女人……
                        岳绮罗转过身,红斗篷,和那一抹红唇,都是如血般的鲜红。
                        “你……你是谁!”小丽不停往后退,房门早就被那些小纸人关上了。
                        “小丽,你不是恨他们吗?”岳绮罗一步一步走过去,“我帮你呀。”
                        稚嫩的声音却令人害怕,那笑容更是看不清真正的面孔。一瞬间,小纸人冲出房间,冲去那三人。没有尖叫,没有叫喊,只有那清脆的少女笑声回荡着。
                        凡夫俗子都只不过是些草芥罢了。
                        嘶……
                        岳绮罗愣了一下,似乎有什么触痛到……

来自Android客户端15楼2015-08-28 22:29
                          今天更完……睡觉~~

来自Android客户端16楼2015-08-28 22:30
                            楼主更新份量好足啊,梦里的咸粽是被错认成无心才消失才消失的吗?老岳又在无形中伤人伤己啦

IP属地:黑龙江来自手机贴吧17楼2015-08-28 22:54
                              张岳二人永结同心咩

IP属地:日本来自iPhone客户端19楼2015-08-29 17:55