穆然吧 关注:1,478贴子:5,168

【穆然】盘点穆然那些把你虐成狗的句子

只看楼主收藏回复

如果真的有神明。如果真的有来世,给我一个家吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-27 18:27回复
    易天,这是我的家啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-27 18:28
    收起回复
      我,我一生所求的,不过如此而已。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-08-27 18:30
        我只是,只是有些难过而已。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-27 18:32
          所以,只要远离,只要不抱有希望,就永远不会失望受伤吧。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-27 18:32
          收起回复
            对不起 。
            我又要背弃自己的承诺了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-27 18:55
              这些人真是太奇怪了,这个世界真是太奇怪了,为什么我做什么都会被阻碍呢。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-27 19:00
                我突然想起从最初到现在我都没有站在他面前认认真真光明磊落地说过一句“我爱你”。大概是这三个字分量太重太圣洁美好,我内心根深蒂固的自卑和懦弱让我连开口的勇气都没有。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-27 19:05
                收起回复
                  这个世界从来就是这样,在你以为你的心已经被冷硬的冰石所包裹,自己已经无坚不摧时,它又会轻轻揭开纱帘,向你展示人生难能可贵的爱与温柔。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-27 19:10
                    我丢掉错过了某些东西,那么就是永久的失去,没有如果或奇迹。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-27 19:12
                      我受到的责怪不少,或许还背负着许多难听的骂名,可是真正的痛苦确是来自心底,有人不停不停地对我说:看吧,这就是你的报应。
                      对不起。
                      非常非常对不起。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-27 19:14
                        卷一【完】。
                        卷二【续】。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-27 19:24
                          片段。这段也是虐哭我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-27 19:33
                          收起回复
                            【徐冉】
                            那个人,这么多年来,除了那个哑巴女人,有没有谁关心过在乎过他?在他孤立无援的时候,有没有谁曾经站出来挡在他面前?他流泪的时候,有没有一个包容他的怀抱?哪怕是一次也好,有没有过?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-27 19:41
                              【易天】
                              你要是那么想在一起那就在一起。快好起来,嗯?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-08-27 19:43