sai教程吧 关注:76,392贴子:167,715

【娇嗔】触绕道走开!得罪不起【添加一些小教程】

只看楼主收藏回复

首先说!这个娇嗔适合新手!这是个上色教程
让我想想到底是线稿镇楼来时。成品!还好成品吧!再次申明教程不好不要打我!
其实自己用板子也只有一个月!死都不给看黑历史好吧很难看!因为是新手教程暂时不需要注意细节!
再次声明新手教程!不好别喷!给点鼓励!!

1楼2015-08-27 15:15回复
    好现在进入正题线稿再次再次声明新手

2楼2015-08-27 15:19
    收起回复

3楼2015-08-27 15:26
      收起回复

4楼2015-08-27 15:46
        收起回复
          好了肤色教程完成!明天更新

5楼2015-08-27 15:47
          收起回复
            怎么没有人!我注定孤独

6楼2015-08-27 15:48
            收起回复
              我写的字好丑,下次还是用PS打字上去吧

7楼2015-08-27 15:50
              收起回复
                干巴爹

IP属地:福建8楼2015-08-27 15:54
                收起回复
                  lz色美,加油

IP属地:浙江9楼2015-08-27 17:13
                  收起回复
                    眼睛教程!换个眼睛都差不说多哦

10楼2015-08-27 20:24
                      底色
                      我用的是黑色!其实其他颜色也信啊
                      然后在新建个图层

11楼2015-08-27 20:26
                        再用模糊笔糊一下!!
                        好!再次建立图层

12楼2015-08-27 20:27
                        收起回复
                          好!现在就是头发了!看仔细了

14楼2015-08-27 20:34
                            有人问我怎么上出那样头发的透明。今天我就告诉你们不要眨眼皮哦
                            !!!开始!!
                            首先上底色!这个是人都知道
                            马上奇迹开始了!见证奇迹的时候到了
                            用橡皮擦一下【你傻?图上都有写啥??浪费时间】
                            再用模糊笔糊一下,就是这样啦~\(≥▽≤)/~啦啦啦好了
                            到了阴影了,我最怕怕阴影了阴影看的见吗?【傻子都看的间】

15楼2015-08-27 20:46
                            收起回复
                              好!现在我也不知道怎么说。叫什么。。。。【忘了!这也能忘!!
                              进入正题新建图层上色,尽量用接近皮肤的的,还有刘海也要!【忘涂了】
                              后面就用模糊笔糊一下就是这样的好!
                              下面就是高光了
                              1.建立图层
                              2.一定要是高光的
                              这样就可以了。刚刚觉得阴影都没就改了下
                              上上高光高光降低透明度即可!

16楼2015-08-27 20:59
                              收起回复