蓝淋吧 关注:59,921贴子:1,279,270

【迟爱同人】情绪

只看楼主收藏回复

度度!

广告
1.
不知道为什么,今天头很痛。

S市谢炎家,我看着柯洛帮忙家务的背影,发呆了五秒。他今天穿着纯白的T恤,特别好看。
可是我不想再看下去了,否则又被他们以为我多迷恋这孩子似的。在被柯洛表白以后,我的心理有了微妙的改变,我不想让别人看出我在意他远超出于他在意我。

我甚至不知道那到底算不算是表白。

手指的温度很烫,我低下头看,原来是香烟快燃尽了。把烟头按在烟灰缸里,我转身打开阳台的门,看到柯洛正好看着我,对我笑,我马上别过眼,觉得脸都快烧了起来,这么久了,我TMD还是这么喜欢他!

尽管不是第一天意识到自己对他的感情,但还是又一次有一种丢人的挫败感,也许是确定关系后,有一种患得患失的感觉涌出来,让我无法面对。

对于近中年偶尔爆发的玻璃心,我自己都快恶心死了。

再说,他和我确定什么关系了?他让我做他的什么?说过吗?

……

柯洛回T城后,我去了S城有名的F吧,这个吧男女都有,因为DJ的品质出色而闻名,我坐在比较偏僻的角落,听着音乐,抽着烟,杯子里的酒一点都没有喝,送给前来和我搭讪的小美女。
我们靠的很近,这个女生身上没有我讨厌的浓烈香水味,长得很干净漂亮,不可否认,我喜欢一切美丽的东西不分性别,我只是对女人没有特别的性趣罢了。

我看了看手机,没有电话,只是有一条小念发来询问何时回家的短信。

自讨了没趣,点了一杯特调的鸡尾酒送给眼前的美女,我离开座位,往外走去。

柯洛给我的感觉永远淡淡的,像杯白开水,我看不到他的情绪,浓烈的,只是我对他的感情罢了。

我自嘲的笑笑,忽略心底的落寞。让一切都滚蛋吧。

tbc.

举报|2楼2015-08-27 11:01
    sf啊啊啊啊啊啊

举报|来自Android客户端3楼2015-08-27 11:13
      R大,填完坑啊

举报|来自Android客户端4楼2015-08-27 11:14
        新坑新坑

举报|来自Android客户端5楼2015-08-27 11:16
          占个位

举报|来自Android客户端6楼2015-08-27 11:39
            劳尔大人,此刻我激动不已!!!难以言表!!!

举报|7楼2015-08-27 11:42
              R大

举报|来自Android客户端8楼2015-08-27 11:44
                占位!

举报|来自iPhone客户端9楼2015-08-27 12:15
                  天啊我看到了什么!
                  #活久见系列#

举报|来自iPhone客户端10楼2015-08-27 12:39
                    想选择简单快速的代开保函公司,来这里...各类保函快捷开立方式! 快来富桥担保
                    广告

举报|来自iPhone客户端11楼2015-08-27 12:50

举报|来自Android客户端12楼2015-08-27 13:19
                        哭瞎,生命果然存有奇迹……

举报|13楼2015-08-27 15:14
                          “让一切都滚蛋吧!”
                          楼主干的漂亮!
                          表白

举报|来自Android客户端14楼2015-08-27 16:36
                            我看见了神马!我看见了劳尔重出江湖,简直要哭起来了好不好。

举报|来自iPhone客户端16楼2015-08-27 18:04
                              劳尔大人我向你表白!么么哒!

举报|来自Android客户端17楼2015-08-27 18:26

举报|来自Android客户端18楼2015-08-27 18:49
                                  rr

举报|来自iPad19楼2015-08-27 23:43

举报|来自Android客户端20楼2015-08-28 07:02
                                      催更

举报|来自Android客户端21楼2015-08-28 07:39
                                        催坑

举报|来自手机贴吧22楼2015-08-28 08:47
                                          高调催更

举报|23楼2015-08-28 15:01
                                            想到哪儿就写到哪儿的东东……

举报|25楼2015-08-28 18:05
                                              2.
                                              接下来的一段时间,谢炎没有给我派太多活儿,我刚好乐得清闲,晚上没事就去S市几个有资有调人也不多的清吧闲晃,年纪大了,口味就越来越清淡,什么事情都喜欢淡淡的,而非浓郁。

不知道是不是感情也是如此。

柯洛倒比我更像老年人,白天偶尔发个日常生活的短信,晚上也只是嘱咐早睡,电话几乎没有打过,我喜欢这种不受拘束的感觉,只是多了一点空虚。

所以,我越来越喜欢在巷子里的露天酒吧点一杯酒精饮料,麻醉那仅是一点的空虚。

电话响了第三次,我撇了撇来电名字,恨不得在心里翻个白眼。按下通话键,就是谢炎吵吵嚷嚷的声音。
                                              “喂,这么晚了你在哪里啊,柯洛来了你不知道吗,你那边很吵你又跑去high了……”

很吵的是你。谢谢。

把烫手的电话按掉,真不知道谢炎的声音把店里多么优美的音乐旋律给干扰了。看一下手表,竟然已经十一点了,我探了探头,在对面的金发LA girl脸颊上kiss goodbye,拦了路边的的士就往家走。

说是家,其实还不是寄人篱下。每个周末在那里和柯洛相聚,简直比周末情人还要别扭。
                                              “Lee,你回来了。”
                                              走到楼下,就看到柯洛,他朝我淡淡的笑,我愣了愣:“啊,Hi……”
                                              想收住表情,却掩盖不了内心的雀跃。
                                              Lee,拜托你能有点出息吗……

进了房门,看到小念专门准备了润喉的糖水,我简直要炸毛。都多久了,他对我的这种无微不至好像来到了一个充满牛乳味道的怀抱,可是我又不是小孩子,我是一个成熟的中年男人,我要的不是这些。

环顾四周,好像只有谢炎的气场与我臭味相投,我找了一个他身边的空地坐下去,直喊累。
                                              柯洛又是朝我淡淡的笑笑,就转身帮舒念端东西了。

谢炎不怀好意的凑过来,低声打探道:“喂,实话说吧,这么晚了,你又跑去祸害谁呢。”
                                              我翻他一个大白眼,呵呵一笑:“当然是我们加州的翘臀大妞儿。”
                                              谢炎一脸被震到的样子:“靠,你男女通吃啊?”
                                              “才知道?”我装出一副得意的脸孔,余光扫到柯洛走过来,我抬眼,他递给我一杯柠檬水,“喂,”刚想叫他过来坐,目光还没来得及对视,他就走远了。

我喝了一口柠檬水,酸涩冰冷。

喉咙原来是连接心脏的吗?

tbc.

举报|26楼2015-08-28 18:07
                                                哦也,沙花

举报|来自Android客户端27楼2015-08-28 18:26
                                                  是啊,而且还是寄宿在情人的前情人的篱下和情人周末情人,不别扭才奇怪。

收起回复
                                                  举报|来自iPhone客户端28楼2015-08-28 18:29
                                                    吃醋自己不说,爱情自己不倾诉,真想一巴掌甩在柯洛后脑勺

举报|来自iPhone客户端29楼2015-08-28 18:29
                                                      旧坑未平,新坑又起。。。

举报|来自Android客户端30楼2015-08-28 18:47