半_眸吧 关注:379贴子:2,045

【半眸原创】《一世江湖》(古风训诫)

只看楼主收藏回复

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。
一个强大到完全不懂得人情世故的儿子,为了保护老爹而回到他身边,欠揍又呆萌的日常生活就此展开:
演武场,他将对手击败时安慰道“你没有赢我很正常,十三岁后,我便从未输过。”
被偷袭时他说“真奇怪,为什么你会觉得我受伤了就赢不了你?”
被属下担心时他说“难道你认为凭我的能力不能够兼顾两边?”
因为强大,他不太懂得拐弯抹角,当一切真相揭晓,所有看似忤逆的对白,徒留淡淡的一抹心酸:
“我要留在这里,如果七天后您不同意,我会采取其他办法。”说着威胁的话,他毅然决然跪在雨中。
“因为您是父亲,所以,我妥协”卸去一身护体罡气,他静静走上刑台。
“有一天我会死,但不是现在,所以,您不用担心。”他霸道的许诺,一身血衣,亮得刺眼!
魔教教主VS正派老爹,冷萌日常&欠揍体制~
这是一个有点欠揍的儿子,和一个本性不坏的渣爹的故事。总之一句话:眸子出手,你们懂的!

IP属地:吉林1楼2015-08-26 19:30回复
    沙发,撒花,恭喜眸子又开新坑,貌似这篇要欢脱些,大爱

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2015-08-26 22:00
      晋江搬来了啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-09-03 13:33
      收起回复
        么么亲一个

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-09-13 20:54
          眸眸。最爱你!![MOUTH][FACE THROWING A KISS]

来自iPhone客户端14楼2015-10-02 18:54
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-10-04 12:30
            收起回复
              还有吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2015-12-08 23:36
                追文有种容云的呆呆模样,希望这个文一样出名~

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-01-29 23:01
                收起回复
                  苍天啊,居然还有墨香的梗……

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-01-29 23:13
                    收藏了~

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-01-29 23:38
                      。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2016-03-03 22:10
                        快回来!!!!

IP属地:河北来自Android客户端21楼2016-03-10 16:42
                          快更

来自iPhone客户端22楼2016-03-16 13:14
                            晋江更的多

来自Android客户端23楼2016-04-16 22:11
                              楼主眼熟我。

来自Android客户端24楼2016-05-01 18:27