无敌天下吧 关注:21,579贴子:179,849
  • 10回复贴,共1

方楚是五行神格?

只看楼主收藏回复

我记得是造化神格吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-08-26 18:38回复
    就是造化神格,神剑记错了

来自Android客户端2楼2015-08-26 18:53
      五行神格明明就是魔苏的,拿方楚我记得才是个帝级中阶的而已

3楼2015-08-26 19:05
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-08-26 19:53
          我是龙擎天,是一个天天修炼的人。
          我叫黄龙,是一个天天修炼的人。
          我叫黄小龙,是一个天天修炼的人。
          我叫龙擎天,成了圣人。
          我叫黄龙,成了圣人。
          我叫黄小龙,马上就要成为圣人了。
          我叫龙擎天,喜欢扮猪吃虎和装逼。
          我叫黄龙,喜欢扮猪吃虎和装逼。
          我叫黄小龙,喜欢扮猪吃虎和装逼。
          我叫龙擎天,可以改变相貌。
          我叫黄龙,可以改变相貌。
          我叫黄小龙,可以改变相貌。
          我叫龙擎天,我那只要实力好就有女人喜欢。
          我叫黄龙,我那只要实力好就有女人喜欢。
          我叫黄小龙,我那只要实力好就有人喜欢。
          我叫龙擎天,几乎没有遇见能被我打几下的人。
          我叫黄龙,几乎没有遇见能被我打几下的人。
          我叫黄小龙,几乎没有遇见能被我打几下的人。
          我叫龙擎天,有控制别人的能力,所以我有很多手下,他们都叫我主人。
          我叫黄龙,有控制别人的能力,所以我有很多手下,他们都叫我主人。
          我叫黄小龙,有控制别人的能力,所以我有很多手下,他们都叫我主人。
          我叫龙擎天,我的世界的人都贪生怕死,没有一个敢玩命的,都是软货。
          我叫黄龙,我的世界的人都贪生怕死,没有一个敢玩命的,都是软货。
          我叫黄小龙,我的世界的人都贪生怕死,没有一个敢玩命的,都是软货。
          龙擎天说:如有雷同。
          黄龙说:纯属巧合。
          黄小龙说:我也没辙。

来自Android客户端5楼2015-08-26 20:02
            坑爹

来自Android客户端6楼2015-08-26 22:17
              5楼坑爹

来自Android客户端7楼2015-08-26 22:17
                欢迎吧友入驻【无敌天下】吧
                ------------------------------------------------
                【神见书不容易--为作者求月票及免费推荐票(免费推荐票每天两张,初V即可)】
                ------------------------------------------------
                起点连接:http://read.qidian.com/BookReader/2866988.aspx
                【无敌连载】http://tieba.baidu.com/p/2570703567
                大家看书的同时,别忘了右上角签到哦~
                -----------------------------------------------

10楼2015-08-27 18:32
                  我是龙擎天,是一个天天修炼的人。
                  我叫黄龙,是一个天天修炼的人。
                  我叫黄小龙,是一个天天修炼的人。
                  我叫龙擎天,成了圣人。
                  我叫黄龙,成了圣人。
                  我叫黄小龙,马上就要成为圣人了。
                  我叫龙擎天,喜欢扮猪吃虎和装逼。
                  我叫黄龙,喜欢扮猪吃虎和装逼。
                  我叫黄小龙,喜欢扮猪吃虎和装逼。
                  我叫龙擎天,可以改变相貌。
                  我叫黄龙,可以改变相貌。
                  我叫黄小龙,可以改变相貌。
                  我叫龙擎天,我那只要实力好就有女人喜欢。
                  我叫黄龙,我那只要实力好就有女人喜欢。
                  我叫黄小龙,我那只要实力好就有人喜欢。
                  我叫龙擎天,几乎没有遇见能被我打几下的人。
                  我叫黄龙,几乎没有遇见能被我打几下的人。
                  我叫黄小龙,几乎没有遇见能被我打几下的人。
                  我叫龙擎天,有控制别人的能力,所以我有很多手下,他们都叫我主人。
                  我叫黄龙,有控制别人的能力,所以我有很多手下,他们都叫我主人。
                  我叫黄小龙,有控制别人的能力,所以我有很多手下,他们都叫我主人。
                  我叫龙擎天,我的世界的人都贪生怕死,没有一个敢玩命的,都是软货。
                  我叫黄龙,我的世界的人都贪生怕死,没有一个敢玩命的,都是软货。
                  我叫黄小龙,我的世界的人都贪生怕死,没有一个敢玩命的,都是软货。
                  龙擎天说:如有雷同。
                  黄龙说:纯属巧合。
                  黄小龙说:我也没辙。

来自Android客户端11楼2015-08-27 19:00
                    @porshe911

13楼2020-07-30 15:17