7doc吧 关注:14,611贴子:314,204

【攻略】凹凸金瑞向rpg攻略

取消只看楼主收藏回复

这里是好久不见的酒言!!!!!
星辰的游戏昨晚在死了好几十次之后我终于通关了……(烟
z的房间简直……那个裁判球老是堵着我……(心累
手残如我也就屎了几十次……
镇楼游戏封面,光看就觉得是个悲剧(烟
封面就够我舔一年的!!!!!
废话不多说,我们先玩着……

1楼2015-08-26 17:41回复

先是星辰的一些介绍√√√

2楼2015-08-26 19:16
      开始游戏后,我们的金出现在一个森林里。
      出现了一个闪闪发光的东西。是什么呢。
      发现了一个藤蔓(?!

要下去吗……
      要……

3楼2015-08-26 19:22
        然后随着啪的一声,
        我们看到了被捅穿了心脏的金……

4楼2015-08-26 19:25
          然后我们发现了站在房间里的金,其实我觉得他从床上滚下来了……

5楼2015-08-26 19:27
            然后让我们来探索一下金的房间!!!!

6楼2015-08-26 19:32
              发现了镜子!!!!

当然要看!!!!

呜啊,有点阴森是我的错觉?
              你才意识到不认得地方吗……
              迷路到床上(雾 睡了一觉滚下来……

发现了一个小柜子

差点忘记了这个门……

8楼2015-08-26 19:47
                发现了一本书,当然要看!!!!

然后他死了(这张图发不上来
                画风突变

9楼2015-08-26 20:04
                收起回复
                  出去啦!

游戏有16个存档。

看颜色大概大概可以知道是谁的房间了吧

10楼2015-08-26 20:06

以为是墙,结果走上去就死了……
                    没有铺地砖的地吗……

11楼2015-08-26 20:08
                      来到粉色的房间门口,然而我们没有钥匙
                      这里有个坑

我们去绿色的房间啦!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!是格瑞的房间!!!!!!!!

12楼2015-08-26 20:11
                        调查格瑞瑞的房间√√√

13楼2015-08-26 20:14

14楼2015-08-26 20:16

看完这段对话,大概就能知道这个游戏是找出路√√√

15楼2015-08-26 20:20

16楼2015-08-26 20:21