评剧吧 关注:6,436贴子:323,523
  • 12回复贴,共1
大家有时间多转一些评剧资讯,讨论一下评剧艺术,开n个帖子公开拉仇恨是不合适的,没有一个是是全对的,也没有一个人是全错的,我们要一分为二看待事情,怀着一颗包容心,心底无私天地宽,点到为止,谢谢大家,我们共同维护评剧吧!

来自Android客户端1楼2015-08-26 12:05回复
    这次说的很好。多发视频。多讨论艺,少说德。多说客观的,少说主观的。

来自Android客户端3楼2015-08-26 12:45
      太执着了,无论主观上是出于善抑或恶,总是不好的。话说,吧友,成心恶意,不说没有,总是极少的。矛盾多岀于经历不同,爱好各异,措辞不适,过于敏感。让一句,就没事儿了。不要都想阶级敌人。戏迷内部矛盾尔。

来自Android客户端4楼2015-08-26 12:53
      收起回复
        吧主,随意聊天快乐此人在“评剧表演艺术家小白玉霜的戏里戏外”一贴中恶语中伤、诋毁新凤霞先生,你为何不加以处理。作为吧主,要公正,而不是和稀泥,态度暧昧,对于不合理的现象应该妥善处理

来自手机贴吧5楼2015-08-26 13:14
          支持吧主

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-08-26 17:13
            我们共同维护评剧吧!

IP属地:天津8楼2015-08-27 09:16
              评剧人之间的团结、评剧戏迷之间的团结,都关乎评剧的命运啊!互相排挤,只能是让我们共同热爱的评剧渐渐萧条。求同存异,一向是中国人的胸怀,我们也能做到。百花齐放需要的是温暖的春天,肃杀的冬日,互相攻击的冷漠,阮妈讲话“就不开花”了。

IP属地:河北9楼2015-09-01 16:43
              收起回复
                我最不喜欢的一类人,总以为自己爱的就是最好的,然后诋毁大家公认的戏曲大师。
                这类人思想绝对有问题。

来自Android客户端10楼2015-09-01 18:04
                  来到评剧吧的人肯定是爱评剧的,流派纷争真不是我们应该做的。一个剧种流派越多其生命力才越顽强,因为那样才能容纳更多的情感诉求,戏迷也才会更多。而评剧的昌盛唯有演员和演员,戏迷与戏迷大融合才行呀。为了评剧美好的明天,我们多做一些有益的事吧。

来自Android客户端11楼2015-09-01 23:16