浅说吧 关注:12,232贴子:34,204

最近浅说群大量踢人原因

只看楼主收藏回复

可能有部分吧友也是浅说群里面的,最近很多人被踢了,在此做集中解释。
最近浅说群因为某些原因对群进行了清扫,群里活跃的人都知道原因。目前囚牛千人群只留下了百余人,其他群均不足百余人,这些留下的人日后将合并到一个群里。如果有人在清理过程中被误踢,我在此道歉。
日后浅说可能会开新群,到时候仍然欢迎大家加入,目前已有的群都暂时不会进新人,请大家谅解。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-08-26 06:59回复
    有问题在本帖询问,我和吧务将尽量解答。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-26 08:07
    收起回复
      老大关于东北亚的文章还会在贴吧更吗

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2015-08-26 08:50
      收起回复
        今年三月的时候申请过加群,结果正好赶上风暴,一直没有着落,我只是希望多个学习的地方,看了好多群友的说法,觉得是个好地方,我可以保证不乱说,希望可以加群啊……还有以前的群文件,可以在新群里逐步发吗?不想错过啊,我除了吧里的文章啥都没看过……

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-08-26 21:26
        收起回复
          淡定

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-08-27 00:54
            @笨郭郭 你这样说是曲解了因果,我虽然可以理解您的怨气,但是不能接受您的说法。您发的内容我觉得影响不好,所以就删了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-08-28 07:58
              希望早点开放加群

IP属地:湖南10楼2015-08-31 22:13
                从2014高三复习时追到2015,只求能看完南亚篇

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-09 22:30
                收起回复
                  我还想回去

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2015-09-12 23:12
                    千人群?没有吧。。。白人群很了不起了,现在感觉即使千人群也没啥啦

14楼2015-09-25 22:17
                      说了一句话就被踢了

来自Android客户端16楼2016-07-11 01:51
                        不爆照就要被踢了 相亲群

17楼2016-08-20 08:16
                          你叫那些管理员爆照他们就满地打滚

18楼2016-08-20 08:18
                            肯定是涉及敏感词了被踢

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-02-13 22:26
                              潜水被踢

IP属地:上海20楼2017-06-09 14:27