英魂之刃吧 关注:833,162贴子:26,812,914

玩了一局,赵云这出装我也是无语,我是ADC,他是ADC?i

只看楼主收藏回复

还有我想问后期这几件都出了,在后期呢,出啥啊,真不知道,但是总感觉还缺少点什么,攻击,攻速?。

来自Android客户端1楼2015-08-25 23:02回复
    这么打,杀人第一竟然不是我

来自Android客户端2楼2015-08-25 23:04
    收起回复
      求告诉告知后期出装,我知道这吧里还是有很多大神的,膜拜

来自Android客户端3楼2015-08-25 23:04
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-25 23:06
        收起回复
          他这装备爆你几条街了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2015-08-25 23:08
          收起回复
            。。。
            ——天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-08-25 23:12
            收起回复
              没错啊,还比你多条棒子呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-08-25 23:13
              收起回复
                等级分1600不能再多了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-08-25 23:24
                收起回复
                  说这么多,咱们能不谈赵云了么。谈谈猎手呗,后期咋出装啊,6个栏有时候都不知道出啥好,出紫青还是因为对面的五彩石太肉跑的还快才出的!!

来自Android客户端12楼2015-08-25 23:37
                  收起回复
                    然而你们伙最会玩的是张飞。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-08-25 23:40
                    收起回复
                      对面小鹿才是最牛逼的

来自Android客户端15楼2015-08-25 23:45
                      收起回复
                        我喜欢吸血赵云 魔神邪神 末日 魂剑 战神 加一局势装

来自Android客户端17楼2015-08-25 23:46
                        收起回复
                          赵云再出个分身就是六神装了,装备不是固定出的看情况而定

来自iPhone客户端18楼2015-08-25 23:51
                          收起回复
                            斯巴达第一,其他随意

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2015-08-25 23:52
                            收起回复