村上春树吧 关注:71,021贴子:1,309,443

看过挪威的森林吗,感觉有点ye

只看楼主收藏回复

看过挪威的森林吗,感觉有点yellow

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
谁没看过啊,这个吧

嗯,虽然有对性的直接描写,但我比较震撼于人物心理

对于我这种看肉文的人来说,村上书里的做爱很平静

看者心境和角度不同,思想便不同。

就是,感觉太yellow了

举报|来自Android客户端6楼2015-08-26 00:06
    还好吧

举报|来自Android客户端7楼2015-08-26 00:10

哪个男人没有性欲

这是小学生吧

广告
      我上小学时候都知道英文说黄是并不是用yellow

其实AV并不色情,只是看的人好色罢了。还有你不常来村吧吧?村吧大神在这方面造诣很高,挪对他们来说只是给小孩看的

收起回复
      举报|来自手机贴吧12楼2015-08-26 12:30
        这么讲吧,中国的图书和电影没有分级。你十七岁也可以看,八十岁也可以看。能接受就继续读,不能接受就不要读。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2015-08-26 13:04
          并不觉得生理冲动有多色情

举报|来自iPhone客户端14楼2015-08-26 14:18
            你觉得像我这样有网址的人还会在乎这些吗?

日本的书对于性的描写总是直言不讳的

najinggun

。。。。。。

举报|来自Android客户端18楼2015-08-26 19:49
              其实在看挪之前,我早已看过不少的情欲片了,所以也就不足为奇,但是很好奇为什么书店里还会光明正大的摆出来卖,不是中国人保守的吗

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|19楼2015-08-26 19:59
                然而我并不知道

举报|来自Android客户端20楼2015-08-26 19:59
                  村上的小说都有点吧。。。

举报|来自iPhone客户端21楼2015-08-27 00:39
                    这不是重点

但过于直接

举报|来自Android客户端26楼2015-08-27 12:11
                      楼主肯定是个萌萌哒的妹子,我看的时候好流畅,跟着勃起好几次,羡慕渡边啊,我是有想法没机会

收起回复
                      举报|27楼2015-08-27 13:59
                        好看

举报|来自iPhone客户端28楼2015-08-27 14:48
                          我喜欢同性恋的那个妹子!

那是文学艺术