漆黑的魅影吧 关注:156,949贴子:7,392,106
  • 77回复贴,共1

【宣传向】新游戏~口袋屋和我的世界口袋妖怪

只看楼主收藏回复

厌倦了战斗的朋友,可以在这里体会到养成精灵的乐趣,当精灵的亲密度达到一定值的时候,我们会在下面的口袋游戏中分发奖励,那么截图上来了~
主界面:

精灵养成游戏

更多功能持续开发中~~~(可以存档。)
地址:http://1.pokemonhome.sinaapp.com/
————————————分隔线————————————
我的世界,简称MC,相信大家都不陌生,对于我的世界里面的拓展口袋妖怪模块,也许也有所耳闻,这次,我们使用了最新版本的MOD,最新的体验!~
另外各位还记得上文提到的口袋游戏么?那么问题来了,奖励是什么呢?很简单,Pokemon!在口袋屋中养成的精灵,可以在我的世界口袋游戏中兑换,有稀有精灵出没哦~
因为是新版本,所以暂时服务器人比较少,目前还没有完全开放,各位如果想体验可以来群里体验下:
MineCraft漆黑魅影服务器 483412914
好了,谢谢各位的支持!~

仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
广告

举报|来自Android客户端2楼2015-08-25 21:28
    围观

我叫乖小乖,在回家途中,发生了无法想象的灾难,我被滑小稽包围了了。

我要活下去,并且拯救出更多的乖小乖
    雅蠛蝶,右边的滑稽已经离我很近了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    顶,不过怎么打开了没有精灵啊

前排

举报|来自Android客户端6楼2015-08-25 21:59
      哎怎么玩呐,左边那一排都点不出来呐

爸呀我是脑残吧!

举报|来自Android客户端8楼2015-08-25 22:24
        帮顶
        红莲之火在我心!以此烧尽有情人!

帮顶

广告
        支持

--也许会偶尔想起我就如过气玩具

楼主,怎么玩不起了

哦漏下载地址木有了!!

楼主有钱了记得叫我

帮顶

我叫乖小乖,在回家途中,发生了无法想象的灾难,我被滑小稽包围了了。

我要活下去,并且拯救出更多的乖小乖
        雅蠛蝶,右边的滑稽已经离我很近了【图片】

举报|来自Android客户端17楼2015-08-28 11:47
          我顶

好不容易有个感觉不错的游戏结果不能玩了ಥ_ಥ

自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
          发图也会涨经验呦
          这是真的吗
          不会是度娘骗我玩的吧
          度娘你要是骗我就太没节操了吧
          坑爹啊这是
          还好事前试了下插图片真的好多经验啊
          拿到经验的一刹那,各种喜大普奔呀
          大家都来试试哦

顶起。

举报|来自Android客户端21楼2015-08-29 08:13