情话吧 关注:1,329,497贴子:10,669,091

【情话】来日方长何惧车遥马亡

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-08-25 13:48回复
    喜好酒句南北句
    99处女座
    有爱人
    情话如有雷同算我抄袭

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-08-25 13:51
    收起回复
      世界定律come!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2015-08-25 13:53
        放手如同拔牙,拔掉的那一刻,你会觉得解脱,但是舌头总会不由自主的往那个空空的牙洞里舔,一天数次,不痛了不代表你已完全无视,留下的那个空缺永远都在,甚至异常挂念,适应是需要时间,但牙总是要拔,因为太痛,所以终归要放手。

来自iPhone客户端15楼2015-08-25 13:58
        收起回复
          你是我喝过最裂的酒暖到心底辣到眼.

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2015-08-25 14:02
          收起回复
            我坐在梦里续好茶等你.

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2015-08-25 14:03
              “岁月不及时光长,思念长满左心房。”

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2015-08-25 14:08
              收起回复
                来我的长街 做我的归人

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2015-08-25 14:08
                收起回复
                  因为骨子里的懒 又天生厌倦变动
                  使『她』成为极其偏执又长情的人
                  却也因此常常散发一股不合时宜的蠢味

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2015-08-25 14:09

来自iPhone客户端24楼2015-08-25 14:36
                      。路过留名,火前留名各种留名,没啥要求我就想处个朋友。无聊吗?跟我聊天呗。打游戏没队友?找我吖。约会没对象还有我嘞。处个q友吧1690536824

IP属地:广东来自Android客户端25楼2015-08-25 14:51
                      收起回复
                        我没有烟酒也不是英雄我只有风尘仆仆的行装你可愿陪我流浪

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2015-08-25 15:22
                        收起回复
                          怨只怨人在风中 聚散都不由我

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2015-08-25 15:23
                          收起回复
                            我勇者不惧 体无完肤也长情到底

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2015-08-25 15:24
                              往日情怀酿做酒换你余生长醉不负忧

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2015-08-25 15:25
                              收起回复