兰渝铁路吧 关注:10,373贴子:513,387
  • 34回复贴,共1

[ 吧主发布 ] 兰渝铁路广渭段站前后工程时间确定

只看楼主收藏回复

其实就一句话。我就直接说了。。。成局要求,兰渝铁路广元至渭沱段站前工程,站后工程,在8月30日完成。广元站完成时间不在此范围内。当然,从成渝客专联调联试的开始时间一推再推来看,8月30日这个时间点也极有可能延后。另外,成渝客专是今天(25号)开始静态验收工作。完毕。

来自iPhone客户端1楼2015-08-25 09:50
    关于兰渝的调试,有具体消息吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-08-25 10:00
      推后是肯定的,因为离8.30只有5天时间了

来自iPhone客户端3楼2015-08-25 10:00
        还有6天时间,然而要完成的量还不少

来自Android客户端4楼2015-08-25 10:11
          天空飘来五个字,那都不是事

来自Android客户端5楼2015-08-25 10:13
            成渝客专是今天(25号)开始静态验收工作?今天才验收哇,那说明前期尽是整改问题喽?

收起回复
            7楼2015-08-25 10:32
              巡视组即将进驻。

来自手机贴吧8楼2015-08-25 11:54
                往后延吧

来自Android客户端9楼2015-08-25 12:04

来自Android客户端10楼2015-08-25 12:20
                    希望能够稳着来,年底通车就好,这样回南充我还可以上线走走,拍拍照片,以后没机会了

来自Android客户端11楼2015-08-25 12:31
                      质量为主,年底能通车就是好消息!

来自Android客户端12楼2015-08-25 12:43
                        成渝今天才开始静验?不是说10月1号通车么!

收起回复
                        来自Android客户端13楼2015-08-25 12:56
                          成渝高铁吧转发的新闻不是说成渝高铁8月7日就完成了静态验收了吗?

来自Android客户端14楼2015-08-25 12:57
                            兰渝会不会也想成渝客专那样发现问题,整改问题,延后开通?

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2015-08-25 13:02
                              刚才又重新看了这个新闻只是说的成永段,莫非楼主说的是永川东到重北这一段的静态验收?

收起回复
                              来自Android客户端16楼2015-08-25 13:06
                                来迟了,谢谢薠哥带来消息@小薠

17楼2015-08-25 17:11
                                  我觉得 可以来个川殇了

来自Android客户端18楼2015-08-25 17:34