青音吧 关注:50,545贴子:18,618

【150825吐槽】感恩日记,每天记录!希望成为一种习惯!

只看楼主收藏回复

我们要等到情况恶化,才会去感激眼前和身边的好事吗?我们一定要等外界发生一些异常的悲剧时,我们才开始感激习以为常的东西吗?我们身边和内心都有无尽的幸福,就在我们身边,有很多好事值得我们感激,但我们都把它们习以为常了。
感激之心能度量我们活得多充实,对习以为常的东西,难道我们不是死了一样没感觉吗?麻木就如同死亡。
所以,我们一起开始学习感恩吧!每天学习着去记录,发现身边我们习以为常,已经麻木的,我们应该感恩的事情吧,加油!我和你在一起。

来自iPhone客户端1楼2015-08-25 07:32回复
    感恩日记:2015.8.24
    1、感激小朱出现在我的生活中,虽然只有不到两个月的时间,她又要开学了。但是想起公司组织我们去张家界游玩,我在天门山许愿“希望早日遇到何意之人”,第二天回公司就遇见了她,她来暑期工两个月,真是一见倾心,真的好喜欢。
    2、感激早起跑步这个好习惯好爱好,不仅让我有成就感,更有更好身材强健体魄。再加上晚上骑骑单车,真的好欢喜,好充实,生活真充实幸福。
    3、感激父母无微不至的照顾。自从退伍回家,去卖车,工资很不稳定,但是我很喜欢这份工作,父母再我需要钱时继续接济,每天做好饭,我有时心情不好还向他们发火等等这些,唯有世间最爱我的父母可以包容我,而我最让他们担心的就是我的婚姻。
    4、感激那么多好的广播节目,让我在跑步,骑行时滋润我的内心,我很满足,感觉和世间好多人在一起,不再那么孤独。
    5、感激有这个平台,让我分享自己的感恩心得,培养感恩这个习惯。

来自iPhone客户端2楼2015-08-25 07:39
    收起回复
      感恩日记:2015.8.25,星期二
      1、感激运动让我越来越好越来越充实,早起跑步七公里速度得到了提升,白天下了好长时间的雨停了,晚上七点半下班,然后去骑行,凉爽听着音乐在夜色中骑行,偶尔和用微信和好友分享一下我看到的夜景,一身汗,回家洗个澡,真爽。
      2、感激感情不顺让我内心成长。她今天在公司待到最后一天了。昨天晚上我想约她今天晚上一起吃饭,我有话跟她说,她拒绝了。说让她男朋友知道不好,我真的好痛,好难受,这是在拒绝我吗?不管怎样,今天晚上在微信跟她表白。

来自iPhone客户端3楼2015-08-25 07:39
        感恩日记:2015.8.26,星期三
        1、感激生活中有了你的存在,让我心中有了再一次的行动。你突然的到来,是那么的短暂,我起初被你清纯的外表打动的无以自拔,刚开始的高不可攀,不敢去触碰,感觉你如天仙一般,而我只是地上凡物,多看你一眼都是奢望。我只有内心默默的喜欢你,被你折腾的晚上突然半夜醒了,只为你微信上没有回复我,我心中有那么多的猜测。你太年轻了,只有十九岁,但是在我心中把我折腾的可不轻,每晚梦中都有你啊!当得知你有男朋友了,在大学谈的,我很难受。看到他的长相我更难受,接下来在他空间看见你俩亲密照,我崩溃了,就在接待前台,我外表掩饰的太好,第一次知道了抓狂的感觉,就是想咬自己,想一直挠自己,而你就在我两米的距离。感激你让我内心成熟了。
        2、感激晚上我们五个人一起去游泳,晚上一起吃饭,真的挺开心,也是跟你的送别饭,真的挺丰富很开心。虽然前天晚上我只想单独和你吃饭,你拒绝了,说让男朋友知道了不好,看来我连表白的机会都没有了,但是我需要等等吧!但是我怕自己等不起。
        3、感激早起跑步七公里,速度提升很好,目标在四十分钟之内。天要凉快了,好好加油!天冷了开始十公里。

来自iPhone客户端4楼2015-08-26 07:35
          看看楼主写的日记真心感觉不错呢,日子就是这样的点点滴滴呢

5楼2015-08-26 09:57
            感恩日记:2015.8.27,星期四
            1、感激昨天卖的一台车,很有成就感,也让我对这个月的任务完成有信心了。
            2、感激这份工作,让我很有成就感,而且很充实有希望。
            3、感激父母做的饭,我这么大了,还是给我早上起来做早餐,晚上准备好晚饭。
            4、感激生命中有她的存在,永远是我心中美丽的风景。昨天晚上给她去送快递,她昨天去参加她表姐的婚礼,看到她穿着一身漂亮的裙子,真漂亮。后天她就要离开洛阳了!以后我们的交集会不会变少了呢!顺其自然,看缘分吧!

来自iPhone客户端6楼2015-08-27 07:32
              感恩日记:2015.8.28,星期五
              1、感恩昨天下班早让我感到深深的孤独感,让我意识到了很多,我需要一种感情的存在了,青春这么好,不敢轻易浪费。
              2、感恩昨天一天很充实,交车很有成就感,加油!
              3、感恩阅读好文章带给我的触动,感触很多,收获很多。
              4、感激早起跑步自己的坚强,差一点放弃跑步了。想起村上春树说的,只是因为不想跑步所以才跑步。

来自iPhone客户端7楼2015-08-28 07:40
                感恩日记:2015.8.29,星期六
                1、感激腹肌撕裂这个视频。我要跑步骑车,晚上节食,再配合腹肌撕裂者,一定能把腹肌练出来的。今年的新年礼物,就是八块腹肌了。(待我腹肌八块,嫁给我可好!)
                2、感激昨天晚上和同事们聚聚,那菜太好吃了!
                3、感激和我的女神昨天晚上聊了很多关于感情的话题,我喜欢她,喜欢和她聊天。她今天就要开学了,祝福她。
                4、感激哈佛幸福课,我要继续学习。
                5、感激交车的成就感。

来自iPhone客户端8楼2015-08-29 07:40
                  感激这个好节目,她就像我的知己朋友,让我心情忧虑时听到这个节目心情舒畅多了。

来自Android客户端9楼2015-08-29 20:24
                    感恩日记:2015.9.1
                    1、感激跑步这个习惯的养成,身材越来越好了。
                    2、感激领导对我的不认同,让我发现自我太随意了,缺少认真的态度。
                    3、感激好多爱好,一想起来就很兴奋。晚上骑行,计划夜跑二十公里,读书。

来自iPhone客户端13楼2015-09-01 07:40
                      感恩日记:2015.9.7,星期一
                      1、感恩骑行带给我的快乐。晚上一辆单车,最远到过龙门石窟,过程很棒,结果也很棒,自己瘦了好多。
                      2、感恩新买的一双运动鞋,跑步很舒服,坚持跑步。瘦多了,要开始腹肌撕裂者。
                      3、感恩生活中出现了一个女孩子,我一定要抽出时间来,吃个饭看个电影,最好谈场恋爱,我一个人太难受了。

来自iPhone客户端14楼2015-09-07 07:38
                      收起回复
                        感恩日记:2015.9.14 星期一
                        1、感激这次车展对我打击非常的大,让我深刻的理解了一个道理,痛是最好的成长。我感觉收获很多。①勤能补拙②勇敢去尝试吧!不怕失败,不要怕痛,这样才能去更快的成长。
                        2、感激这几天好的天气,天是那么的蓝,晚上的空气也是那么的好,秋高气爽,希望能多几天这样的看天气。

来自iPhone客户端16楼2015-09-14 07:37
                          感恩日记:
                          1、感激休息了这一天,睡觉、读书、运动、晚上约会看电影,生活可以如此简单,如此丰富,如此快乐!
                          2、感激她和我一起去看电影,感激这部大片,真的挺精彩。我和她在半年前就认识了,因为见面第二天就带她出去玩,身旁都是她不认识的朋友,再加上对她照顾不周,回来后直接说我们不合适。半年之后,我们俩依旧单着,我想再试一试,因为我太希望得到爱情了。
                          3、感激内心的痛苦挣扎,因为我相信“痛是最好的成长”。这份工作,我内心很犹豫,到底该干不干?一份我挺喜欢的工作!很有成就感,很能锻炼自己!但是太绑人,一个月休息不了几天,上个月一天没有休息,而且每天下班很晚,感觉没有自己的时间,连约会有没有空!
                          4、感激有一本好书叫《幸福的方法》,感激有一门课叫《哈佛幸福课》。幸福要不断去学习,不断去实践。

来自iPhone客户端17楼2015-09-17 07:23
                            学习是一种改变

18楼2015-09-27 23:25