玩家认证吧 关注:165,684贴子:733,914

早安,我亲爱的吧友

只看楼主收藏回复

大家早安,估计还没几个人醒来吧,哈哈

早安,其实我没睡觉QAQ

早安

早以醒

早早早

当我沉默的时候,我觉得充实;我将开口,同时感到空虚;从来如此,便对吗?

喔喔喔

举报|来自Android客户端7楼2015-08-25 07:02

曾经我也是一枚学霸,直到有一天想去学渣的世界看看,结果TMD就找不到回去的路了。

举报|来自Android客户端9楼2015-08-25 07:06
      早就起了

2018-07-23 04:26 广告

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2015-08-25 07:23

早,都这么早

--吧友们,你若敢为本吧人伤楼主一分,我便屠你满门。你若敢为天下人损楼主一毫,我便杀尽天下人!

我就醒来了

举报|来自iPhone客户端16楼2015-08-25 07:41

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2015-08-25 07:41
            早安

睡一下

无论面对风暴或是雪花, 还是太阳对我们微笑; 火热的白天, 寒冷的夜晚, 扑面的灰尘, 但我们享受着这种乐趣, 我们享受着这种乐趣。 我们的坦克轰鸣向前, 伴随着阵阵尘沙。 当敌人的坦克露出踪影 我们加大油门全速向前! 我们生命的价值 就是为了我们光荣的军队而战! 为德国而死是至高的荣誉! 伴随着雷鸣般的引擎, 我们在坚实的装甲板后像闪电一般冲向敌人。 与同志们一起向前, 并肩战斗, 这就是为什么我们能深扎进敌人的(坦克)队列 面对敌人所谓的屏障 我们给予轻蔑的嘲笑 然后简单的绕过; 如果前面的黄砂之中, 隐藏的是那炮火的威胁, 我们就找寻自己的道路, 跃上那冲向胜利的通途! 如果我们为命运女神所抛弃 如果我们从此不能回到故乡 如果子弹结束了我们的生命 如果我们在劫难逃, 那至少我们忠实的坦克, 会给我们一个金属的坟墓。

举报|来自Android客户端20楼2015-08-25 07:58
              那么早起床干嘛呀

收起回复
              举报|来自iPhone客户端21楼2015-08-25 07:59
                近距离围观大巴

举报|来自Android客户端22楼2015-08-25 11:30
                  求罩

举报|来自Android客户端23楼2015-08-25 11:30

举报|来自Android客户端24楼2015-08-25 11:35
                      当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

举报|来自Android客户端26楼2015-08-25 11:56

举报|来自Android客户端28楼2015-08-25 15:20
                          水一波

举报|来自Android客户端35楼2018-05-02 05:34
                            dd

举报|来自Android客户端36楼2018-05-02 09:27
                              水一波

举报|来自Android客户端38楼2018-05-03 01:52