luz吧 关注:6,047贴子:16,172

【询问】贴吧里有小伙伴打算以后去日本留学吗qwq

只看楼主收藏回复

一楼屏保

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2015-08-24 22:17回复
    如标题。有小伙伴以后要去日本留学吗0.0或者说正在?
    因为比较喜欢日本文化这样还有就是无论如何想看男神一眼。抱着这样的想法打算以后去日本留学。家里人表示只要能考上。就可以

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2015-08-24 22:18
      _(:з」∠)_咦呀。我准备先考上大学

来自Android客户端3楼2015-08-25 08:22
      收起回复
        我能说准备学日语然后去日本玩…

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-08-25 12:02
          只会去玩,毕竟有亲戚
          隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此
          隐约雷鸣 阴霾天空 即使天无雨 我亦留此地
                ——————这里是可攻可受的汉子白小崎 (。ゝω・。)ゞ我们做朋友吧 ヽ(•̀ω•́ )ゝ 

来自Android客户端5楼2015-08-26 11:44
            噫等初中毕业惹我要去东京天天去霓虹x

来自Android客户端8楼2015-09-02 17:54
            收起回复
              家长说可以来着…可是感觉去那边自己除了喜欢动漫和歌曲还有周边其他也没什么…表示初二狗

来自Android客户端11楼2015-09-07 18:13
                我我我!不过父母那里是个大问题

来自iPhone客户端12楼2015-09-08 23:01
                  我也想,不过我现在在澳大利亚留学,爸爸说先等我在这里高考完了在商量我去不去日本

来自Android客户端13楼2015-09-18 19:51
                    在国内考上大学抢留学名额去日本

14楼2015-09-25 19:56
                      我想去留学来着,但是想了想还是现在这里把大学读完再去日本!

IP属地:广东15楼2015-10-01 11:55
                        有想过

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-10-09 19:35
                          想啊……嘤嘤嘤……只是想而已

IP属地:广西来自Android客户端17楼2015-10-14 19:54
                            正在…总之手续略麻烦 不过为了来见mafu和luz小天使值了!

来自iPhone客户端18楼2015-10-15 19:33
                              这里初二狗,想去日本留学呢√我们这里好多小伙伴都是高中就跑去国外了,我觉得母上会批,但是可能不会让去日本吧。嗯,打算大学再说吧,要是成绩还理想的话就留在香港,不行的话就去日本wwwwww

来自Android客户端19楼2015-10-22 07:18
                              收起回复