hottoys买卖交易吧 关注:213,082贴子:5,245,702

————————曝光骗子,淘宝id:小曾枷,还有被他骗过的吗?

只看楼主收藏回复

·
淘宝买家ID:小曾枷,买前屡次说到,“有问题吗?有问题吗?”、"你们那爆炸了是吧,我只关心我的东西不会坏吧?” 、“不会是丢了吧?” 。。。。。。等等,具体看聊天记录~
因为我当时预感不好,所以告诉他先检查再签收....我感觉到了这人和别人明显太不一样了。。。。。
果然,等他收到后,骂骂咧咧,说有很多毛病,说他先签收后,才检查的。。。。。。
每遇到这种事,我的原则就是甭废话、直接退货(自认倒霉),同时必须曝光!,尽量让别人少遇上这类的!!
·

·

1楼2015-08-24 00:53回复
    贴吧id是什么?刚在ac看到lz发帖了,这种人,一开始聊的时候,那追毛球次的样就不应该出他的

IP属地:云南3楼2015-08-24 01:06
    收起回复

看看这段!!!!!!!
      ·

4楼2015-08-24 01:12
      收起回复
        买家淘宝ID:小曾枷
        吴亚松,18334031137,贵州省 安顺市 西秀区 西航街道 西秀区人民检察院
        检查院的?就这素质、水平???! 别侮辱我们公检法队伍了! 懂点人事儿的, 能尼玛说出这种三岁小孩说的话来么??!!

7楼2015-08-24 01:54
        收起回复
          ……这……

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2015-08-24 02:11
            这么墨迹的极品 楼主你还那么耐心也是难为你了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-08-24 02:31
              前几天AC在LZ手上买了只猴子3.0 我西安的 不知道LZ有没有印象 包装可以说非常专业了 值得信赖的卖家

10楼2015-08-24 03:00
                这人还找我买东西了 350的开口200买

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-08-24 07:11
                  草,原来同省的。。这ID我tm有印象

IP属地:北京12楼2015-08-24 08:19
                    支持曝光~~~~~~~~~~~

IP属地:上海18楼2015-08-24 09:16
                      差点从那货手上买东西,但是因为实在墨迹,当时就放弃了

IP属地:北京来自Android客户端19楼2015-08-24 09:17
                        一条真理:墨迹疑问多的人永远不出!

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2015-08-24 09:22
                          17楼怎么没了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2015-08-24 09:23
                          收起回复