饿了么吧 关注:143,926贴子:3,269,908

商家不接单,就没有什么惩罚机制么?

只看楼主收藏回复

同一家店,也没提示餐厅繁忙,就是不接单,一直持续时间到,订单自动取消
首单机会也浪费了
后来才知道他家挑客 距离近才送

那当初划定范围的时候 为什么把我家划进去?
而且我家距离才300米 还是高层也不用爬楼梯

1楼2015-08-23 16:59
    已经被取消3次了
    浪费我一次首单 耽误我使用一张6元红包(因为订单取消后,红包退还需要2天)

2楼2015-08-23 17:00
      同问!到现在都不接单

3楼2016-02-15 12:29
        饿了别叫饿了么

4楼2016-09-07 12:33
          我的首单也是这样没的

来自Android客户端6楼2016-09-08 15:44
            扣分吗?没觉得分数有变化么?

7楼2016-10-14 10:44
              拒单商家会扣分的

————大家有问题可以先看看置顶帖内的常见问题解决方案我看到了会在里面第一时间回复的。

收起回复
              9楼2016-10-14 11:31
                出饿了么最新满减15教程包会

来自Android客户端10楼2016-10-14 17:41
                  都是被刷单刷怕了

收起回复
                  11楼2016-10-26 14:11
                    接了单用啥用,要有效率的送到才行哈~~各种超时取餐送餐,用了才知道很坑的

12楼2016-10-26 14:15
                      可代下

来自iPhone客户端16楼2016-10-28 10:03

来自iPhone客户端17楼2016-10-28 11:33

来自iPhone客户端18楼2016-10-28 15:28

来自iPhone客户端19楼2016-11-01 23:31