浅野学秀吧 关注:4,872贴子:53,781
  • 32回复贴,共1

【Asano Gakusyu】交织重叠

只看楼主收藏回复

此文为浅野学秀BG文,所选题目为【soul mate】
虽然是个BG文,但楼主是秀业党,因为在构思秀业文的时候瓶颈差点被卡死,于是就有了这个BG文
很久都没写过同人文了,楼主文笔不是太好请大家见谅!!!!【猛鞠三躬】
这个文既是参加文赛的文,也是一篇拜吧文,自从看暗杀教室以来就对学秀有很深的印象,希望可以为这个自己喜欢的二次元少年做些什么,所以文章里也会流露出一些对学秀的个人理解
废话说了这么多,这里阿泽,欢迎大家GD啊!!!!

IP属地:黑龙江1楼2015-08-23 16:28回复
    咩普厨?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-08-23 18:33
    收起回复
      加油啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2015-08-23 18:45
      收起回复
        终于看到有人写我出的题目了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-08-23 19:56
        收起回复
          加油喔~

来自Android客户端6楼2015-08-23 21:38
          收起回复
            可以多分段一点……
            手机看着眼疼。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-24 08:58
            收起回复
              连电脑都看不到分段

IP属地:重庆8楼2015-08-24 21:20
              收起回复
                chapter2
                椚丘中学的预备铃声打响,三年A组的教室内鸦雀无声,每个人都在低着头认真的做着练习题,事实上,主校舍的每个班级情况都差不多,稍有差别的只是学生们的紧张程度罢了。
                预备铃声结束的同时,A班教室的门也被拉开,池田凛音跟在浅野理事长的身后走进了教室,熟知自己父亲的浅野学秀,不用抬头也能知道理事长清晨光临A班,这所学校,除了他,没有哪个老师有精确走进班级时间的习惯,第二学期期末时来A班上的每节课,时间都是那样精确,要支配他,绝不简单,但自己总有一天可以超过这个父亲,浅野学秀坚信。
                讲台上站着的理事长双手撑在讲桌上,脸上挂着似乎温厚的笑容。“请同学们暂时抬起头。我旁边这位是来自开成中学的交换生,池田同学,池田同学,请简单介绍一下自己吧。”讲台下有些细微的声音,理事长伸手做了个请安静的手势。开成中学是一所私立中学,教学质量优良,升学率不亚于椚丘中学。实际上,开成中学的学生来到椚丘做交换生并不是什么稀奇事,来的自然也是开成中学的精英,A班同学们并不会有什么骚动,哪怕事先不知道这个消息。可是这次,现在是初三的第三学期,为考试学期,按理来说并不会有交换生来,但现在这个一头黑色短发,长相也不错的女生却以交换生的身份来到了椚丘……
                池田凛音双手拎着书包走到讲台,面带笑容,开始自我介绍:“大家好,我叫池田凛音,来自开成中学三年A班,在接下来的一个月里,希望可以和大家相处愉快,共同进步。”言毕,向大家鞠了一躬。
                “池田同学,本班的数学和理科是由我来交,”理事长转过头对着池田凛音说道,池田点了点头。“下节国语课,请大家做好课前准备,不要松懈。”向同学们讲完后浅野理事长离开了A班教室,池田凛音也走到了座位上。浅野学秀的目光微微扫向了池田凛音,只是一眼,又马上投向了走进来的国语老师。
                四十分钟的国语课很快结束,铃响后国语老师走出了教室。
                浅野学秀合上书本,走到池田凛音的位置前站定,说道:“池田同学,我是椚丘中学学生会会长,三年A组班长,希望你能愉快的渡过这一个月的椚丘中学学习生活,当然,如果有什么问题,可以和我一起探讨。”池田凛音起身,向脸上的笑容与其父无异的浅野学秀伸出手“浅野同学,久闻你的盛名,名副其实的天才少年,还请多多指教啊!”脸上自然上与浅野学秀的笑容相衬的表情。浅野学秀同她握了握手,浅紫色的眼睛似乎有暗色的光,紧盯着面前的女生说道:“当然,我能否请教一个问题呢?”在得到池田“请说”的答复后,接着问道:“池田同学,在没来到椚丘中学,也就是两天前,应该都还是黑色的长发吧?扎成马尾,并不是这样的黑色及肩短发,怎么突然有兴趣换一个发型了呢?”
                三天前。
                榊原莲靠在桌子上,向正看着学生会文件的浅野学秀说道:“浅野,下周会有一个开成中学的交换生,听说是个长的还不错的女生,这可是不掺假的一手消息!你大概已经知道了吧?”说罢还甩了甩自己的头发。浅野学秀放下文件从桌子抽屉里拿出平板电脑,调出自己查到的有关榊原莲口中的交换生的资料,用笔点了点平板,示意榊原莲去看:“是她吧?”榊原莲看着资料说道:“真是浅野啊,调查的这么齐全。”榊原莲感叹。资料翻到最后,是一张照片,照片中的人,黑色长发,相貌与池田凛音无异。
                时间回到现在。上午的阳光总是舒适的,此时池田凛音只觉得自己是只地鼠,在阳光下便无处循形,仅仅是不到一秒钟的慌乱,也还是被浅野学秀捕捉到了,池田凛音顺了顺耳边的黑色发丝开口:“只是个人喜好变了,浅野同学。”
                ——————————————————————tbc——————————————————————

IP属地:黑龙江9楼2015-08-24 22:38
                  沙发!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-08-24 22:40
                  收起回复
                    分段又没了……【疯掉】

IP属地:黑龙江11楼2015-08-24 22:41
                    收起回复
                      今晚作业太多,明天接着写!请叫我真.冷场帝!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2015-08-25 20:31
                        楼主加油!等你更

来自Android客户端13楼2015-08-27 21:00