蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

回复:【迟爱同人】The one by纸楠

只看楼主收藏回复

联着机呢!!只是潜水看贴老毛病犯了!!

来自手机贴吧95楼2015-09-05 00:13
收起回复
    继续 继续 等更……

IP属地:北京来自iPhone客户端96楼2015-09-05 14:14
    收起回复
      这个趋势……柯洛真的被三了

来自iPhone客户端97楼2015-09-05 20:32

来自Android客户端98楼2015-09-06 05:29
          楼主还回来吗

来自iPhone客户端99楼2015-09-12 10:27
          收起回复
            等更。。

IP属地:天津来自Android客户端100楼2015-09-12 22:29
            收起回复
              说好的更新呐

IP属地:北京来自iPhone客户端101楼2015-09-12 22:43
              收起回复
                说好的更新呢

IP属地:湖北来自Android客户端103楼2015-09-13 22:36
                收起回复
                  Chapter10 柯洛
                  再过三天,莫延就要和那个男人走了。
                  我不想这样,我又一次飞到S城,敲开那扇我曾开过无数次的门。
                  他换了锁。
                  是顾期开的门,他朝我礼貌而又嘲讽地微微一笑。
                  我直视着他:“我找莫延。”
                  他又轻蔑地看着我:“莫延,有人找你。”
                  他喊他莫延。
                  他凭什么喊他莫延。
                  “谁啊?”莫延走了出来,他穿着家居服,前额的头发随意地垂下来。
                  我看着他垂下的发丝,第一次看到他时,我把他前额的头发挑下来,因为小念的头发就是那样柔顺地垂着的。
                  然而如今看到他垂下的发丝,我能感受到的,只剩下一阵阵心痛。
                  从什么时候开始,你这样随意的样子,也可以给别人看了呢?
                  “是我。”
                  他眉头皱了皱,“你来干嘛?”
                  顾期倚在墙上,好整以暇地看着我尴尬的表情。
                  “中午出去一起吃饭好吗?”我近乎乞求地看着他。
                  “他也一起?”他朝着顾期扬扬下巴。
                  “不。”我敌意地看着顾期。
                  莫延眉头一皱,刚要开口,却被顾期打断:“去吧。”
                  怎么会?他不爱莫延么?他不怕莫延和我走出去,再也不回来么?
                  他还真是自信。
                  “有些事情,总要说清楚,也省的以后麻烦。”他笑得挑衅。
                  “那我,去了?”莫延望望他,“你先做下等等吧,我换个衣服。”客气而生疏。
                  “穿上次订的那件黑色的吧,干洗好了。”他穿什么衣服,要你管。
                  “我前两天才买的那套Versace西服不是挺好看嘛?”说着他转身走进房间。
                  两人那样旁若无人,仿佛是多年的情侣,在顺口讨论衣服的款式。
                  还好他很快就穿好了,一身白色休闲西装,勾勒出他完美的倒三角身材。深棕色的桃花眼仍然是诱惑地闪啊闪,嘴唇泛着柔软的红。
                  搂住他腰的触感似乎还在指尖,回忆起来却恍如隔世。
                  莫延,莫延,从前想起这两个字是满满的甜蜜,如今只剩苦涩,与隐隐的,但从未停止的疼。
                  顾期走上前,在他唇上轻吻一下:“早去早回。”
                  “嗯。”顾期的嘴唇离开的时候,他伸出舌尖,在他唇上轻舔一下。
                  那一刻,我绝望地认识到,我没希望了。
                  他动作优雅地切着牛排,看起来没有开口的打算。
                  我本想带他去中餐馆,他态度坚定地拒绝了。
                  那些承载着我们多少回忆的中餐,你再不愿和我去吃了吗?
                  “你……现在好吗?”我忍不住开口。
                  “如你所见。”他微笑。
                  “我不好吗?为什么一定不可以是我……”
                  他打断我:“今天既然来了,就把话都说开好了,”
                  我突然有点害怕,我有种预感,似乎今天的谈话结束,就再也看不到他了,就要永远失去他了。
                  “你从前

来自Android客户端104楼2015-09-20 11:59
                    他嘴角微微翘起一个幸福而甜蜜的角度。
                    但不是因为我。
                    莫延,我对小念真的只是亲情,因为我从前不知何为亲情,才会误以为那是爱情。
                    你说小念永远最重要,不是的,我有好久好久没有看到他了,我也无所谓的,看到你就足够了,别人有什么重要?
                    那两次我在小念身边,都是我以为小念的病很严重,而你是感冒。第二次我以为我醒悟得还来得及,却迟了。
                    小念并不是最重要的,在我心中你才是最重要的那一个,你的重要性,比起第二重要的人,要多的多。
                    而那第二重要的人,是我自己。我已很久没有把小念视为胜过自己的人了。只有你。
                    你知不知道,为了你,我杀尽天下人都可以,包括小念。
                    只为了让你回到我身边。
                    但那没用,我知道,我看得出来,你真的很爱顾期。
                    可是莫延,
                    我还有那么那么多话要和你说,那么那么多爱要给你,那么那么多事情要证明给你看,
                    可是你再不会愿意听,再不会愿意接受,再不会愿意相信了。
                    我爱你。
                    可你再不会爱我了

来自Android客户端106楼2015-09-20 12:02
                    收起回复
                      大胆虐咩咩吧

IP属地:湖北来自Android客户端107楼2015-09-20 14:26
                      收起回复
                        虐得好开森

来自Android客户端108楼2015-09-20 16:28
                        收起回复
                          要不要让柯洛拿舒念当替身?。。。

来自Android客户端109楼2015-09-20 20:05
                            接下来虐柯洛,要不要连舒念一起虐。。。

来自Android客户端110楼2015-09-20 20:06
                            收起回复
                              本来想打end。。。因为之前打算中秋节和国庆开新坑来着。。。结果快中秋节了旧坑还没平。。。下个双休日就是中秋节。。。本来想中秋国庆开那个Lee叔重生捡到五岁的柯洛然后年下养成的坑orz

来自Android客户端111楼2015-09-20 20:08
                              收起回复