蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:【迟爱同人】The one by纸楠

只看楼主收藏回复

沙发?

76楼2015-08-28 23:06
收起回复
    过几天,就是Lee的生日。我不想送什么俗套的礼物。什么不俗套呢?画画?唱歌?当年我学过钢琴……嗯……
    “下班有空吗?”我问。
    “怎么?”他抬起头。
    “请你吃饭嘛,大律师不想赏脸罗?”我故作轻松地问。
    “哪里,我本来也没事。”他答应。
    我特地挑了个情调浪漫的餐厅,甚至还有歌手在温柔地演唱,曲调和缓。
    “Hey,你等我一下。”我站起身走到钢琴前,朝Lee笑了笑。
    手指覆上琴键,前奏过后,唱了我练习许久的《what are words》
    Lee以前在LA生活,肯定听得懂我的意思。
    一曲终了,我重又坐回Lee的面前。
    “我喜欢你,很喜欢你,说是爱你,我想,并不为过。”
    “我知道你可能还没有忘记前一段恋情”
    “我也知道你可能还没忘记之前那个恋人”
    “我只希望,你最后,也会爱上我”
    “我不是说,想让你做我的爱人”
    “我明白现在你并不爱我。”
    “但我不想和你继续保持暧昧下去,也不想继续默默地爱慕着你”
    “我宁愿挑明一切,光明正大地追求你。”
    “我只想问,你愿意,容忍这一份卑微的爱慕吗?”
    他扬起嘴角:“说白了,也就是可不可以追我罗?”
    “可以概括成那样。”我恬不知耻地答到。
    “那么,我愿意。”

来自Android客户端78楼2015-08-29 20:46
      啊哈,更新啦。
      文笔越写越渣了。。。越看越渣。。。直逼小学生文笔了,唉
      现在的情况,就是顾期表白啦,叔的意思是,现在我还不爱你,不过你也知道我现在不爱你,但是愿意接受顾期,愿意试着喜欢顾期,试着爱上顾期。

来自Android客户端79楼2015-08-29 20:49
      收起回复
        又是沙发!~~~~

80楼2015-08-29 21:04
          我来了~~

来自Android客户端81楼2015-08-29 22:36

来自Android客户端82楼2015-08-29 23:39
              不知道怎么的,感觉怎么虐羊都不够,感觉迟爱上他太过分了,好吧,我是坏淫~

IP属地:甘肃来自Android客户端83楼2015-08-30 06:30
              收起回复
                天呐!有新文可以看!居然还这么好看~~

IP属地:湖北来自Android客户端84楼2015-08-30 06:43
                收起回复
                  .开学了。。。只能周更了。。。

来自Android客户端85楼2015-08-30 21:44
                  收起回复
                    \(//∇//)\

来自Android客户端86楼2015-08-31 02:20
                      楼主不zao急~~说好的周更啊一定要回来写~~~

87楼2015-09-01 10:58
                      收起回复
                        又看了一遍王牌特工~Harry真是我见过的最帅的老男人~那些美文里总是说那些老太太,老了之后多么多么优雅,女人就要这样优雅的老去什么什么的,却从来没有文章写优雅的老男人。不过王牌特工里那个Harry真的好帅好优雅啊~虽然有皱纹了但还是很好看,像是贵族一样~

来自Android客户端88楼2015-09-04 14:19
                          哎呀倒数第三张是男主

来自Android客户端90楼2015-09-04 14:21
                            卤煮单机伐开心

93楼2015-09-04 22:43
                            收起回复
                              支持~楼楼~会单机是大家今天都睡很早吧

IP属地:湖北来自Android客户端94楼2015-09-04 23:33
                              收起回复