沙龙娃娃吧 关注:18,906贴子:444,764

【沙龙娃娃】20150823 男小歪

只看楼主收藏回复

自从看了国外娃妈改的Tadashi 心心念念想弄那么一个 太帅了 秒爆傻豆腐啊!!
小歪是豫儿家的散货 因为自己想好要改头发 所以特别根卖家说头发多少无所谓 其它状态好些就可以。
到手后的确不错,无长短脚粗细手和染色什么的,就是有点小秃。(家里两只二货乱入

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-08-23 14:12回复
    先剪了头发 手工剪刀乱剪一下 差不多长度就好。然后拿打薄剪把一缕一缕头发卷啊卷 卷成麻花一样,中段剪一刀,三分之一处剪一刀,靠近发尾再剪一刀。最后再拿手工剪修整一下发尾。就成了这样的小歪啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2015-08-23 14:15
      洗了头 吹干(因为我不求他柔顺 反而想蓬松毛躁一些 所以用热风吹 一边吹一边抓造型)最好上一点发蜡 推一推 搓一搓 搞定!我只是卸了唇妆 (改装还没有做 等下周再说了)

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2015-08-23 14:18
        好啦 帅帅大 拿上[ROSE] 泡金发去咯

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-08-23 14:19
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2015-08-23 14:20
          收起回复
            这个可以有,哈哈哈哈哈哈哈哈帅歪

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2015-08-23 14:20
            收起回复
              帅!!

来自iPhone客户端7楼2015-08-23 14:51
              收起回复
                配一脸,赞

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-08-23 15:14
                收起回复
                  看起来还不错哦,期待改装后

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-08-23 15:29
                  收起回复
                    好称………

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-08-23 15:36
                    收起回复
                      下不了手啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-23 16:25
                      收起回复
                        长发好看

来自iPhone客户端13楼2015-08-23 17:54
                        收起回复
                          真帅,原来小歪的可塑性这么强

来自iPhone客户端14楼2015-08-23 23:40
                          收起回复
                            有一位帅哥诞生

来自Android客户端16楼2015-08-24 00:53
                            收起回复