斗龙战士2原创小说吧 关注:1,222贴子:7,920
  • 21回复贴,共1

【斗龙战士2】戳进来有大礼

只看楼主收藏回复

普通:
1.发帖格式:【斗龙战士2】xxxxxxx
2.挖坟细则:15天无人回复为坟贴。
3.精品贴不算坟,但是恶意挖坟的为第2条处理。
4.战争贴子删帖+封禁。
5.吧务在发现挖坟后要立即封禁,并在挖坟楼层下填上封坟线,吧友在封坟后再次挖坟封禁1天。
6.楼主挖自己的坟不算挖坟。但如果只是顶贴则按第2条处理,大规模挖自己的坟贴同样按照第8条处理。
7.推广,销售,发布挖坟工具者按照第8条条处理。
8.恶意发帖者封禁3天。
加精:
9.文章超过300回复或是完结的加精。
10.图楼超过5个有效作品即可加精。
11.低质量,抄袭的帖子不加精并且删帖。
12.rpg游戏质量好,并且新颖的,趣味性强的即可加精。
吧务/吧友:
13.辱骂吧务的(例如:吧务你妈飞了,吧务你妈被**了。)直接7天封禁+剥夺权利(黑名单)永久。
14.对骂贴子超过200回复按照第2条处理
15.辱骂吧务封过死性不改的(例如:吧务就是个权限狗,吧务你妈*了。)直接10天死循环。
16.生活帖子你们可以发,不过最多得5个帖子(例如:今天考砸了,我今天第一个签到等。)
extra:
17:此吧以喜爱斗龙战士2为主,现在此吧支持的游戏:各种rpg游戏,夏日大营救,东方project,MC等.
18:吧务如果违反吧规按照以上条约处理

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-08-23 11:14回复
    为什么

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-09-09 17:16
      我就骂你管不着

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-09 17:17
      收起回复

IP属地:福建4楼2015-12-20 22:38
          我想问一下,什么叫大规模挖自己的坟贴

5楼2016-11-19 14:35
            回来看一眼。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-09-15 22:41