中华城市吧 关注:1,408,794贴子:104,445,849
  • 4回复贴,共1

我早说过,勾践和吴国打仗,和瓯越自然统一,看看到底谁同种!

取消只看楼主收藏回复

基因学证明了我的观点!现在貌似融合了,根子上就不是一个人种!
看基因学文章吧:
http://tieba.baidu.com/p/3184341110
准备反驳的人,不要用任何感情性的东西进行辩驳,基因学就在这里,两地根本就不是一个人种起源,就好比现在的美国白人人种,其实大多数并不是英国人的后代,而是德国人的后代,而早期美国白人却是正宗的英国人种,苏南浙北只是融合了一下,浙北浙南才是真正的同一人种的在不同地理位置的分布而已!
我早就纳闷勾践和吴国打的这么厉害,按道理和瓯越也应该打,却和瓯越毫无违和悄无声息的统一了,实在很纳闷!这些论文果然解释了我的疑问,让谁是同族,谁是外路货一目了然!
还有sb们,我是杭州人!(加qq1456524271,我还给你看户口本上的祖籍是浙北还是浙南的),不上这个吧,什么苏南苏北关我屁事!从来就对苏南人无感,也从来就没看的起过,包括上海人

IP属地:浙江1楼2015-08-23 05:48回复
    还有那些骂苏北的苏南势利鬼,去看看长江一带的苏北人乃至到湖北,才和苏南是真正的一家

IP属地:浙江2楼2015-08-23 05:51
      尤其是看看里面常州三星村遗址和宁波河姆渡遗址各自头骨遗骸测定的论文,简洁明了,古苏南人和古浙江人铁板钉钉的不是同种同源,只是后来人口都往肥沃平原地区迁徙交融,产生今天看似语言相似、以为人也同种的表象而已

IP属地:浙江3楼2015-08-23 06:01
        以后苏南人别苏南浙北的,你们和镇江南京湖北人是一家,吴越两字从你们嘴里出来是倒牌子,从我们浙江人或者浙江温州人嘴里说出来才叫上档次,我们浙江人需要外省的联合????笑话的笑话,改革开放以来,铁板钉钉的民富中国第一强

IP属地:浙江5楼2015-08-23 06:32
          http://tieba.baidu.com/p/3964710186?pid=73722530062&cid=73722635817&from=prin#73722635817
          哈哈,厉害!这类文章真是很多,又一个从语言学佐证人种学的文章!果然苏南和湖北同源!

IP属地:浙江13楼2015-08-23 07:22
          收起回复