密吧水塘吧 关注:1,873贴子:234,990
  • 27回复贴,共1

不如选一选最佳(WS)题目吧

只看楼主收藏回复

我先来提名一些

最佳创意题:灯、柯南

最WS题:图片目录
最苦力题:307填字、星空
最佳视效题:黑客帝国

1楼2015-08-23 00:51
    柯南加一

3楼2015-08-23 00:54
      全部有效票都投给柯南……

4楼2015-08-23 01:00
        苦力nono举手……请叫我nono小能手orz鸭子是从中间一列一列开始拼的,红红绿绿的 我们一路从超级玛丽猜到了大力水手。。。直到最后。。。拼完了整张图。。。。才。。。。

收起回复
        来自Android客户端5楼2015-08-23 02:17
          I would rather be without a state than without a voice!逼格制霸!我投它

收起回复
          来自Android客户端7楼2015-08-23 08:33
            柯南组内只能确定ROJ然后翻字典乱填了TROJAN

来自Android客户端8楼2015-08-23 11:27
              感谢某题让我补习了一遍西方艺术史

收起回复
              9楼2015-08-23 13:04
                柯南4的凶手明明是Q! 于是troqan试了1W遍。。。等一下,Q前面还在继续延伸是闹哪样?

收起回复
                10楼2015-08-23 17:41
                  TROJAN和乌克兰winatwords不出来巨坑!!!!!!

收起回复
                  11楼2015-08-23 18:48

看到7大队伍跳了stars,本队老老实实做完了。ps:刚刚上错账号,重发

14楼2015-08-23 23:45
                      果然是没能趟过大苦力区

15楼2015-08-23 23:53
                        307不算苦力吧…做了大概近半小时才看穿那个one,不过总时间也就1小时左右了,就我苦力的题里国旗nono应该是最长的,2小时,鸭子不是我的,星空我没苦完然后还苦错了

来自iPhone客户端16楼2015-08-24 06:50
                          柯南有一些转折点弄成这样我还以为是拼出一个立体图形

来自iPhone客户端18楼2015-08-24 07:16
                            最瞎眼的祈祷室祈祷室祈祷室祈祷室祈祷室祈祷室祈祷室祈祷室不吐不快

收起回复
                            19楼2015-08-24 10:10