网络游戏吧 关注:1,592,282贴子:29,625,028

【讨论】网游三种职业不去玩

只看楼主收藏回复

第一种 魔法类远程放火放炮放冰 我想知道真的有意思么
第二种 刺客偷鸡摸狗类的 强么 BUG
第三种 无脑嘶吼的 什么力士大剑之类的 太笨重 莽夫了有没有

1楼2015-08-22 21:38回复
    本素狗也不言语

5楼2015-08-22 22:02
      so?你爱玩啥玩啥你开心就好

来自Android客户端6楼2015-08-22 22:03
        我敢说 职业少于6个的网游 99%是垃圾 最优职业数量是8个 而且一定要有一职业多玩法

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2015-08-22 22:04
        收起回复
          我就喜欢第三个不带特效的最好

来自iPhone客户端8楼2015-08-22 22:10
            妈的还有什么玩?当npc?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-08-22 22:11
              我想问,这些都不玩了,玩什么?治疗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-08-22 22:14
              收起回复
                那萎缩流的呢

来自手机贴吧11楼2015-08-22 22:14
                  我是人偶师,不知道属于哪类

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端12楼2015-08-22 22:18
                  收起回复
                    德鲁伊最好了,啥都会,超完美

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-08-22 22:22
                    收起回复
                      我还真什么职业都玩→_→

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2015-08-22 22:29
                      收起回复
                        玩npc吧

来自Android客户端15楼2015-08-22 22:34
                          那你玩个蛋

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-08-22 23:06