世羽吧 关注:13,458贴子:641,539
  • 52回复贴,共1

【主题绘画】洛丽塔风格 (田园与宫廷的综合体之四不像)

只看楼主收藏回复

第一次在贵吧发帖想不到是这个...(图有两个版本)

1楼2015-08-22 19:10
    失败的厚涂QAQQQQQQ

收起回复
    2楼2015-08-22 19:12
      跪触

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-08-22 19:15
        你们。。。商量好的吧。。。我是累啦≥﹏≤

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        来自Android客户端5楼2015-08-22 19:21
          跪触~!

收起回复
          来自Android客户端6楼2015-08-22 19:46
            哇,画的真不错

收起回复
            来自Android客户端7楼2015-08-22 19:50
              额额

来自Android客户端8楼2015-08-22 20:50
                看到尼那张图 想到了这张图 尼可以往意境方面发展
                 ✎﹏﹏ 
                我掐指一算,楼主的贴子发表于2小时15分钟前,应该是2015-08-22 19:10发的。

收起回复
                来自Android客户端9楼2015-08-22 21:25
                  回复 HoshiTsukiyo :不,我并不多厉害,只是会让刚看到我的画的人觉得惊喜而已,时间长了就会发现其实蛮一般的,因为进步甚微

收起回复
                  来自Android客户端10楼2015-08-22 21:28
                    回复 HoshiTsukiyo :不,我并不多厉害,只是会让刚看到的人觉得惊喜而已,时间长了就会发现其实画的很一般而已,

收起回复
                    来自Android客户端11楼2015-08-22 21:28
                      回复 HoshiTsukiyo :这种带有一种朦胧美

收起回复
                      来自Android客户端12楼2015-08-22 21:36
                        除了脸有点崩其他的地方相当精致,不错

收起回复
                        来自WindowsPhone客户端13楼2015-08-23 11:12