西南交通大学吧 关注:540,859贴子:19,166,517

~~大学生法律协会招新啦!@15级全体新盆友

只看楼主收藏回复

你知道在俄拉克荷马州咬一口别人的汉堡是违法的吗?你知道在孟加拉国超过15岁的小孩期末考试作弊是会坐牢的吗?你知道法国法律规定养猪户不能将猪命名为拿破仑吗?你是否也曾向往何以琛的无限魅力?你是否也想坐上法官椅体验断案的威严?你也想穿上律师袍舌辩群儒吗?你想走进法院亲临庭审第一现场吗?不管你是不是法学专业的学生,不论你对法律有多少了解都可以来和我们一起玩耍,这里没有枯燥的法律条文没有乏味的专业活动,模拟法庭、校园拍卖会、法制电影展播、法院旁听、法律知识辩论演讲、模拟画像……总有一款适合你!法律协会将给你展现法律最有趣的一面!让我们一起进步一起疯狂一起high!小鲜肉们快到碗里来!

1楼2015-08-22 12:46回复

来自Android客户端2楼2015-08-22 12:55
      我们欢迎各个专业的孩纸加入哦,不只是法学系的盆友哦!如果有其他方面的问题,也欢迎来咨询学姐,没关系的哦!

来自Android客户端8楼2015-08-22 13:16
        现在建好了法协15级群了,欢迎大家加入哦
        欢迎加入15届法协新生群,群号码:465785897

来自Android客户端9楼2015-08-22 13:36
          路过帮顶
          ———凌月如是说

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-08-22 13:53
            楼下谁呀

来自iPhone客户端15楼2015-08-22 13:54

来自手机贴吧16楼2015-08-22 13:54
                @紫皇之仁 @杨君轲 @爱伊丽莎白素贞 @彻秋烟 来顶!

来自iPhone客户端17楼2015-08-22 13:55
                收起回复
                  加精

来自iPhone客户端18楼2015-08-22 13:55
                    顶一下。都忘了多久没来贴吧了

来自iPhone客户端19楼2015-08-22 13:56
                    收起回复
                      顶啊顶啊顶啊顶

来自手机贴吧20楼2015-08-22 14:02
                      收起回复
                        提前报名的孩纸我们有惊喜哦!到时候的百团大战希望大家光临哦,到达现场报名的小盆友我们也会有惊喜哦,我们在篮球场中间的位置,紧挨着计算机协会,欢迎大家到时候光临

来自Android客户端21楼2015-08-22 14:03
                          这里有经验丰富的学长,还有美丽动人的学姐,还有女汉纸学姐,各种各样学姐等你来报名哦

来自Android客户端22楼2015-08-22 14:05
                            法学类新生表示可能会加。

来自Android客户端23楼2015-08-22 14:12
                              @好景不长来 联系猫帅加精

来自iPhone客户端24楼2015-08-22 14:17
                              收起回复