林克进化史吧 关注:11贴子:364

【Sopor fairy 】无时无刻不在进行的

只看楼主收藏回复

永恒沉睡的纯音乐风格真是太对我口味了…【必须一只脚踩进坟墓里,一只脚踏进疯人院里,才能聆听这样的音乐】,然而这一系列的歌只让我觉得异常舒适而已,除此之外的是黑暗中的凄美,温柔与大气并存。能够让我连结那个黑暗的世界,闻到路面上从排水沟传出的气味,柏油路雨后在月光下的反光,……这么说来我的听歌风味真的是很杂……

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2015-08-22 11:45回复
    我到底要做独行的家伙,还是做一个能给自己所爱的带来温暖的人?热情在消退,都能感觉到。没人愿意在那片贫瘠的土地开口,一切的温度都在急速降低,进入低谷。那片土地有我不愿面对的,所以就这样逃避?
    还是想在那个地方驻足。毕竟,在生过火焰的燃后的灰烬旁取暖,还是留有余温……
    不懈地吹着那堆死气沉沉的灰,选择留下。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2015-08-22 21:39
      …三次日落,都美妙得如同蘸了鲜血的、四溢泼洒的金色。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2015-08-26 13:04
        总是梦见被冷落的你。但是在我心中你永远是主角。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2015-08-27 08:14
        收起回复
          文字好美的感觉。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-09-14 22:49
          收起回复
            这……是必有报复的。花费多少,回报多少。一切都是有关联的,正如一个生物学家进入狼族的领地与其生活却只为博取记录一些资料,而最后他也却不愿离开了……因为,他在它们身上花费的还有感情。狼不知道生物学家的目的,只是好好把他对待。后来呢?后来生物学家羞愧得黯然离去,悄无声息。
            一个男孩不得不从他所熟悉的城镇离开,这是一种无声的赎罪方式,他只能用时间来释怀,那些曾经的誓言在罪孽之下也不是那么明晰了。
            所以,决定起行,去往陌生的未知。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2015-09-21 13:21
              他一定在我可以遇见的远方。他将是一盏灯,一支烛,一片与众不同我将珍藏的树叶,一带令我心醉的森林。我……一定会等到他,又或者,寻见他的吧。 拜托了,赐予贪心的我一个他吧。 托那个世上最美最轻盈的身影、我所最爱之人的福。

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2015-09-27 23:14
                醒来的一刻,我仍分不清梦境与现实。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2015-10-01 15:01
                  这些东西最终都会远离我的吧!我会以新的方式生活,带上他与他的世界。
                  我说了,我一定会成为我喜欢的那种人。这不是性格的变化噢,而是学习完善自我……
                  没有时间可以浪费了。既然做好了木船就要自己推船划桨,虽然这岛上的果实和伙伴无可比拟,我还是想去对面的大陆,去森林里看一看。风在流动,我在远方也能同样感受到这里的情感。抛开琐碎杂念和胆怯,只管架舟…
                  而我,我为什么推舟独行,为什么要离开茂密的小岛去另一端,道理我是心知肚明。
                  先平稳使舵。

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2015-10-01 22:48
                    所有的结局都已写好
                    所有的泪水也都已启程
                    却忽然忘了是怎么一个开始
                    在那个古老的不再回来的夏日
                    无论我如何地去追索
                    年轻的你只如云影掠过
                    而你的微笑的面容极浅极淡
                    逐渐隐没在日落后的群岚
                    摘自《青春》

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-11-12 12:09
                      不要沉,不要沉,请求不要沉进最黑暗与举步维艰的水底。那里水草交错而我也甘愿自暴自弃了。无数次和自己谈和,无数次鼓动自己,可不还是现在这样么?……我到底要怎样才能唤醒你啊,林克。

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2015-11-29 15:36
                        他真的很令人着迷。不仅仅是异性上的,因为我也不知道我是什么时候这样扑进去了。

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2015-12-06 23:12
                          没有什么人我能倾诉的。我其实什么朋友也没有吧,一切只是我自己想的过于美好。就连他我都要失去了。

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2015-12-12 23:50
                            怎么办,我好想就这样不负责任地死了。我好孤独啊…………发自内心的,我已经受不了那种伪装出来的风气了……【】令人厌恶。我真令人厌恶啊,真想把我暴打一顿。没有人,每天晚上,没有我和我说说话。生活里我就是个交流能力残障,结果连这里都这么冰凉了。

IP属地:北京来自手机贴吧19楼2015-12-12 23:54
                              我想要的到底是什么?还是孤独地做个伪装者算了。

IP属地:北京来自手机贴吧23楼2016-01-18 00:03