魔域口袋版吧 关注:86,874贴子:390,247
  • 17回复贴,共1

【魔域口袋版】08-22◆为什么战士这么垃圾,我居然才知道,

只看楼主收藏回复

逛贴吧,翻了很多很多页看到一篇大神写的战士和血族,不知道你们看到过没有。同战力,同镶嵌石头,同极品30加3洞的装备,骑士刚好满,战士面板攻击高于血族3000,防御高于血族4000。宝宝一个208星战年加两只200星双星,一个是210星双星加204星奥伦。即使战士用最快的凌空加大飞也只秒了一只,而血族只带着一只双星用了一个轮回穿透,呵呵,满级奋战的战士只有20%血不到,血族再用一个千幻又穿透,战士死了老子居然现在才看到,尼玛,拿什么拯救你,我的战士。建议专门给战士开一个骑士,血量低于50%受到伤害最高减少80%70%也行。具体内容还请自己翻页去找,应该在中后一部分

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2015-08-22 11:43回复
    我也玩的战士,真的好垃圾

来自iPhone客户端2楼2015-08-22 11:57
    收起回复
      大战士已放弃,玩血族了

来自Android客户端3楼2015-08-22 12:28
        一个区全是血族玩毛线

来自Android客户端4楼2015-08-22 12:47
          穿透太NB战士奋战又太垃圾

IP属地:云南来自Android客户端5楼2015-08-22 12:48
            我最怕亡灵追着咬

来自Android客户端6楼2015-08-22 20:25
            收起回复
              一个区大多是血族与亡灵

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-08-22 21:16
                顶一顶,求策划看到,

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2015-08-22 21:17
                  穿透个毛线,你见过一个700多战的黑名时可以从监狱里随便跑出来吗? 除了战士还有什么职业做得到? 战高的亡灵也可以

来自Android客户端10楼2015-08-22 23:02
                  收起回复
                    战士已经垃圾了

来自Android客户端11楼2015-08-22 23:34
                      都玩血族吧 战士垃圾死算了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-08-23 00:26
                        不出战士专有骑士,我们就决定bb到底

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2015-08-23 02:18
                          无所谓,打不过就叫人我们公会什么职业都有害毛线

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-08-23 18:13
                            我带体宠本体三万血的大战士笑笑不说话,站着给你打穿透都打不死,可惜就是打不过别人。永远秒不了人

来自iPhone客户端15楼2017-09-19 01:55