中华草龟吧 关注:351,863贴子:5,974,650

新手养龟日记

只看楼主收藏回复

上班族一枚 从小就喜欢养小动物 什么小龙虾 小螃蟹 小金鱼 小狗 甚至连毛毛虫都养过 不过一直没有养过龟 以前过年的时候街上会有那种小的巴西龟 但一直没有入手 因为一直想养个本土的龟 同时也知道巴西龟也是一种外来物种放生的话会影响生态平衡
但就在七夕这天 一个惊喜送给了我 家里迎来了两只可爱的小草龟

IP属地:四川1楼2015-08-22 10:49回复

来自Android客户端2楼2015-08-22 10:49
    收起回复
      帮顶

来自Android客户端3楼2015-08-22 10:50
      收起回复
        对象好啊~

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-08-22 18:56
        收起回复
          小龟是上午到的 不过当时我在上班 没空去领 就叫别人去收的 得知它们到了 我的心思也早已飘出去了 下午下班去领他们回家 当我把它们捧在手心里时 他们一动一动的 弄的我心里也痒痒的 好想快点到家啊 看它那呆萌的小眼神儿

IP属地:四川6楼2015-08-22 19:04
          收起回复
            到家后仔细观察了一下 有一只有点断甲 其他都还好 想想这么远 也不容易 就默认了吧 但是我发现了另一个严峻的问题 这两只都是公的 纳尼!!!不是说好的一生一世 海枯石烂吗 结果瞬间就基情四射 变一对儿好基友了 说好的以后生蛋蛋呢!!!!!看这小龟头儿伸多长啊

IP属地:四川7楼2015-08-22 20:51
            收起回复
              我叫正在做饭的她 给他们去个名字吧!她说:OK! 她随手拿起这货 看了一下 吐出俩字儿:黑黑 我问她为什么 她说因为他肚皮黑

IP属地:四川8楼2015-08-23 16:29
              收起回复
                这货的壳比黑黑要高耸一些 她说:就壮壮吧!我的心

IP属地:四川9楼2015-08-23 16:32
                收起回复
                  这俩货到家后就没消停一会儿 无时无刻不想着越狱 一起叠罗汉很快乐吧 !你们这对儿好基友

IP属地:四川10楼2015-08-23 16:39
                  收起回复
                    石头哪里弄的,我也是新手,入了一对公母,等着卖家发货

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-08-23 17:15
                    收起回复
                      我悠闲的散着小步 晒着太阳!

IP属地:四川14楼2015-08-23 17:37
                      收起回复
                        好像壮壮的左前腿长了疥疮 黄色的 该怎么办呢?
                        不会挂了吧?

IP属地:四川15楼2015-08-25 21:29
                        收起回复

IP属地:四川16楼2015-08-25 21:39
                            壮壮腿上黄色的一块 但没有凸起 不像疥疮那么明显 不知道是什么?有点担心但他能吃能睡 希望没事

IP属地:四川17楼2015-08-26 16:23