psv吧 关注:810,527贴子:32,792,118

想入弹丸论破的坑

只看楼主收藏回复

想想还是来psv吧了
突然很想入坑 想问问如果不玩弹丸1.2直接玩绝对绝望少女会有影响么
然后弹丸1.2跟绝对绝望少女游戏模式是一样的么
再然后如果要入弹丸1.2二手 多少钱
有人出么
求回复 求回复 求回复 重要的事说三遍

来自iPhone客户端1楼2015-08-22 06:46回复
    1,2二手的话大概400左右

来自iPhone客户端3楼2015-08-22 06:48
      绝望少女是射击,有点区别。。。。弹丸可以PSP模拟器解决
      —我が右手に在りしノキアよ、天より授かりし辉きを持って我らが楯となれ。

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端4楼2015-08-22 06:50
      收起回复
        看见小埋我就进来了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-08-22 06:59
        收起回复
          都通了我可以剧透给你就不用买啦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-08-22 07:02
          收起回复
            想玩弹丸论破赶紧把贴吧卸载了,不然到时候还没玩就被剧透完了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-08-22 07:04
            收起回复
              凶手是江之岛

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-08-22 07:05
              收起回复
                可以先看第一部动画,玩绝对少女,再去玩第二代

来自iPhone客户端10楼2015-08-22 07:21
                收起回复
                  虽然绝对绝望少女发生在12之间,但还是推荐12玩完后再去玩绝对绝望

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-08-22 07:29
                  收起回复
                    楼主,玩2之前 一定要看小说前传ZERO

12楼2015-08-22 08:23
                    收起回复
                      建议先玩1/2

IP属地:江西14楼2015-08-22 15:12
                      收起回复
                        3部连着玩效果更加

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-08-22 15:13
                        收起回复
                          结果还是买了全新钱包君在哭泣

来自iPhone客户端17楼2015-08-22 15:56
                            楼主土豪!无机酸表示羡慕~楼主收藏几多卡带啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-08-22 16:00
                            收起回复