削髌骨吧 关注:0贴子:48

不巧 今年我们18岁

IP属地:吉林1楼2015-08-22 06:16回复
    她就像个溺死在酒精里的醉鬼
    今朝有酒今朝醉
    死攥着那一点温存作慰藉
    哪怕她被这种甜腻的酒精醉得快死了
    她还是不肯放手

IP属地:吉林20楼2015-09-11 22:16
      你打开门转身就走
      没去追你的我上了楼顶
      纵身一跃
      血把小草都染红了
      我就死在你面前
      你吓得坐在地上掉眼泪
      我好幸福阿
      你终于为我哭了1次
      你说已对我没有爱意
      可为何我看出你眼里还有不舍
      我想伸手去摸你
      可我没力气了

IP属地:吉林22楼2015-09-11 22:16
        我望着窗外
        看见一个穿着一身黑的女人站在在那儿
        她冲我笑 她盯着我看了很久
        她朝我挥手 她拿出了一把红色匕首
        我好像看到了她的绝望
        她颤抖着拿匕首在脖子划了几刀
        流了好多血
        我看着她缓缓倒下
        我好难过
        她就快要死了
        她解脱了吗
        活着肯定很累吧
        不然怎么会死的这么痛苦

IP属地:吉林23楼2015-09-11 22:16
          是没有人喜欢太遥远的距离的
          无论是在街角点烟的女人
          还是洒脱的浪子
          他们其实都怕孤寂都渴望被人懂
          我也一样
          可后来我又想
          或许我的担心与孤独你都不必懂
          你只需要知道我爱你就好

IP属地:吉林25楼2015-09-11 22:16
            我遇到一位老妓
            虽过半百仍风韵犹存
            抽着兰州吐着烟圈
            我问她“后悔吗”
            她站起身走进屋
            “命运如此,可是安定”

IP属地:吉林26楼2015-09-11 22:16
              我抽了三年烟
              有过许多朋友他们总说少抽烟
              没有人会把我的烟拿走
              我喜欢抽烟 因为心烦的时候没有人说话 心事就散在丝缕烟里
              以前一喝酒就脸红
              没有人把酒拿走换成饮料
              我总是熬夜到很晚 会哭 会眼红
              所以可能 我没有一个爱我的人

IP属地:吉林28楼2015-09-11 22:17
                老诗人总摇着头叹息
                到最后也没见到过粉红色的鱼
                没去过她最想去的辛酒里
                就像我从来没看清你住满了孤独的眉眼

IP属地:吉林29楼2015-09-11 22:17
                  她一直在吸烟
                  嘴唇涂的鲜红
                  长发遮住了半边脸 衣衫不整

IP属地:吉林30楼2015-09-11 22:17
                    那个女人像枝玫瑰
                    走在无数穿心掠肺的目光中
                    她说她尝尽太多悲欢
                    抖落了一地烟灰

IP属地:吉林31楼2015-09-11 22:17
                      孤独像是一剂兴奋剂注射在摇曳的高脚杯里
                      依附在灯红酒绿的夜晚
                      城市的酒吧除却兑水的假酒和拙劣的妆容
                      就只剩红绿的闪光灯
                      单单这孤独 放着诱人 喝多要吐

IP属地:吉林32楼2015-09-11 22:17
                        你要钱 我给你钱
                        你要女人 我给你女人
                        你要性 我给你服务到位
                        你敢背叛我我就把你剁成碎肉包做成几十个叉烧包

IP属地:吉林33楼2015-09-11 22:17
                          他拿着酒瓶往墙摔去
                          碎酒瓶扎在他脸上
                          他血肉模糊 伤口难看
                          愈合了也会有难看的疤
                          他无所谓的把碎片拔出来
                          任由血流
                          “你只是爱我这层皮的话 不如现在就走”

IP属地:吉林34楼2015-09-11 22:18
                            将军褪下他碎裂污秽的盔甲俯身对王说
                            我想回到家乡
                            一夜过后将军死在床前
                            家在哪
                            浪子无家
                            ..浪子..无家。

IP属地:吉林35楼2015-09-11 22:18
                              将军对娼妓说
                              等我风光娶你
                              等到娼妓都变成了老鸨
                              也是从集市的流传中知道的他
                              你们知道那个将军吗
                              立了大功封了爵位功成名就
                              跟他夫人也是恩爱
                              说过此生只得她一人就足够呢!
                              老鸨抿了抿鲜红的嘴唇
                              松开了泛白的手指
                              幸好
                              他还活着

IP属地:吉林36楼2015-09-11 22:18