相亲吧 关注:2,333,408贴子:67,643,276

回复:准备跟女教师相亲,请吧友们支招。。

只看楼主收藏回复

讲文明懂礼貌有问必答就好,反正最终是看脸

举报|来自Android客户端33楼2015-08-22 09:29
    弄到手后可以每天玩丝袜短裙女教师

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
    广告
    关键楼主条件如何,条件不好基本上就是炮灰

收起回复
    举报|来自iPhone客户端35楼2015-08-22 11:35
      没见过老师人品多好的,小心眼的,自命不凡,斤斤计较的太多。不喜勿喷,老师在社会上是臭名了

收起回复
      举报|36楼2015-08-22 11:49
        高大上,难度很大!

举报|来自Android客户端37楼2015-08-22 14:02
          个人表示千万不要提教师怎样怎样,,其实她不是很感兴趣

举报|来自Android客户端38楼2015-08-22 14:04
            我相亲相到过一个高中英语老师,很郁闷。媒人说因为我是事业单位的她才同意见面,说她条件怎么怎么好,见面才知道158左右的身高,二本毕业,见了就知道不是我的菜,草草结束,后来她对媒人说,我搞勘察设计经常出差不合适,靠,最郁闷的相亲。我觉得我遇到的这个老师很挑剔。

上个就是相亲认识的女教师,都28了,马上29了,我才26啊!家里逼的,没有办法,看电影,吃饭,最后发好人卡,人家需要体质内的男孩,我自己做生意,房子,车,都有,就这也不行,那29的眼角纹,想想也是醉了,可怜我花2000多,买张好人卡,最后听说,那个女孩相亲,一个警察,人家问下年龄,问下她家情况,她家乡下的,也是在山区上班,警察直接88,哈哈

那优秀感,我都不知道在哪来的,黑的和我一样,不是感觉你是个教师,我第一面就88

举报|来自Android客户端41楼2015-08-22 14:26
              一个月2000多

举报|来自Android客户端42楼2015-08-22 14:27
                你要表现出很支持她工作的状态。。。。。。。。。。。。。

举报|43楼2015-08-22 14:28
                  广告
                  老师最坏了

举报|来自iPhone客户端46楼2015-08-22 15:05
                    以前我的嘴巴不好看,像这样
                    后来去整了个型,变成这样
                    但是皮肤不好,去漂白了
                    这回是觉得漂白后眼白不明显,又整了下眼形
                    可大家又说我长得滑稽,一气之下把嘴唇改了,结果医生搞错了,把眼白又去掉了
                    我去,医生只能免费帮我把嘴唇改了,可眼睛怎么办?
                    一再扯皮后,我要医生赔了个美瞳眼睛
                    终于感觉自己萌萌哒。
                    别告诉我你竟然看完了

收起回复
                    举报|47楼2015-08-22 15:10
                      老师自识过高的多些

举报|来自Android客户端48楼2015-08-22 15:25
                        屌丝一个 相了个老师 对我还挺上心的 一个星期约了四次目前见过她几个闺蜜和朋友了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端49楼2015-08-22 17:09
                          我用自己n多次的与老师相亲经历告诉你,老师也是人,别把这个职业想的太理想了。我一个前女友就是老师,经常以老师是个高尚的职业自居。每次她这么说,我心里都在暗自发笑,心里反驳到:没错,理论上老师是个高尚的职业,可做这行的人也不见得怎么高尚啊

收起回复
                          举报|50楼2015-08-22 17:11
                            真羡慕你能遇到我这么善良的陌生人来给你暖贴

举报|来自Android客户端51楼2015-08-22 17:15
                              当老师的,不喜欢啊。。总觉得当老师的不适合当媳妇。。。批评惯学生了,见谁都想说几句。。

举报|52楼2015-08-22 18:07
                                见面一定要喊,老师好

举报|来自Android客户端53楼2015-08-22 20:24
                                  一般来说你不是公务员 事业编 基本不用去了 除非你很有钱

举报|54楼2015-08-22 20:29
                                    对老师印象不好的占大多数,对老师印象好的占少数。保持自己观点的也是少数!

女老师哇,好哦

举报|56楼2015-08-22 20:30
                                      看了楼主的回复,建议别找老师了。。。

举报|来自Android客户端57楼2015-08-22 22:04
                                        小学生守则抄100遍拿过去

举报|来自iPhone客户端58楼2015-08-22 23:35
                                          看看有没有暴力倾向,我小学和初中的年轻女老师都是暴力狂

经验就是少说话,她一般会很能说

举报|来自手机贴吧60楼2015-08-23 00:31
                                            主要还是看脸看性格。说那么多没有,指不定人家看不上。

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端61楼2015-08-23 01:31
                                              老师的其实挺好相处的

举报|来自手机贴吧62楼2015-08-23 04:14