pcl吧 关注:808贴子:2,873
  • 9回复贴,共1

我们是十二个人,是一体的。

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-08-21 20:51回复
    这句话好像是嘟嘟说的,嘟嘟是个不爱表达的小孩似的男孩子,暴力怪,却又细心的不得了,我喜欢这样的他,不爱表达,每个行动却深入人心。之前有一张照片,应该是在什么颁奖上,嘟嘟一身黑色西装,比谁都耀眼,其他人在这样的他身旁,不过是背景而已。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-08-21 20:55
      嘟嘟喜欢唱歌,有时候表情拽的二五八万似的,傲娇攻,灿灿就喜欢捉弄他,但是打不过他T T

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-08-21 20:56
        再说说桃子,我就挺不爽的,前段时间黄渤那个事,桃子有错误,我承认,但是他记者会的时候,是真的在哭。有人说他假,不男孩子,我挺无语的,不哭说他没诚意,哭了又说不男人,合着你nb你开发布会被?我喜欢桃子的孩子气,直爽,有什么事会表达出来,很少有这样单纯的人,还有打脸那个事,说真的,仔细想就知道,桃子当时是气话吧,他跟凡凡关系最好了,有必要骂他吗?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-08-21 20:59
          桃子特别让人心疼,之前一个采访,他一直在道歉,为自己的行为道歉和对吴亦凡做的道歉,不管这么样,我相信桃子。桃子说,我最对不起的就是吴亦凡,如果换做现在的我,我一定会理解他。说黄渤那个事和骂人的事的时候,他一直在道歉,还说对不起以后不会这样了,我觉得,他真的是个特别特别好的人,我作为粉丝,一直相信他。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-08-21 21:01
            up

6楼2015-08-21 21:35
            收起回复
              up

来自Android客户端7楼2016-08-02 21:43
                up

来自Android客户端8楼2016-09-11 16:25
                  楼楼 pcl (Point Cloud Library)

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-10-23 16:04