坦克世界吧 关注:3,838,968贴子:115,130,055

08-21【水贴】天天看到有人吹-3的炮控,我就奇怪了

只看楼主收藏回复

-3的炮控在同级银币HT里根本就是末流,有什么好吹的,呵呵呵。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-21 20:36回复
    你先找个同级口径比它大的HT,再找一个除了装M62的以外,在122炮中炮控比它好的

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2015-08-21 20:39
    收起回复
      单看纸面,-3缩圈3.4秒,kv4也3.4,虎王2.5,米老鼠2.3(?),32也是2.3,卡那封呵呵2.1,50100是3.0(?),-3明显不算一流。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-08-21 20:41
      收起回复
        跟蛋25疼比

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-08-21 20:44
        收起回复
          -3那个基佬9炮控只能说勉强不错,还是加上炮控配件以后用的顺手一点。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2015-08-21 20:51
          收起回复
            -3比一票175传家宝和300穿好,火控数一数二明显吹,狮子虎王卡那封不服

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-08-21 20:53
            收起回复
              我感觉炮控还是跟普通122炮差不多但是基佬9的散步和扩圈比其他蛋25疼好多了 算手感好多了 此外我要吐槽纸面数据上50100的炮比基佬9好但是用过的都知道

IP属地:上海10楼2015-08-21 21:02
              收起回复
                我觉得很不错,
                。。。。 凡事,不平凡—来自烫伤我手的Lumia 930

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端11楼2015-08-21 21:04
                收起回复
                  不考虑口径?呵呵

IP属地:北京12楼2015-08-21 21:04
                  收起回复
                    和三棍112一比,-3的炮控简直不能更好了

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2015-08-21 21:07
                      不懂别乱说话,—3炮弹飞行速度快,提前量好算,散步良心很少飞机炮,最主要的是金币蛋高穿apcr

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-08-21 21:14
                      收起回复
                        自己手感好就行了 为什么要和别人争?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-08-21 21:19
                        收起回复
                          手感最好。。很少打飞。。

19楼2015-08-21 21:34
                          收起回复